- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einem 5 Sterne Hotel alle Ehre. Die hervorragende Qualität des Hotels genügt sämtlichen Anforderungen an ein 5 Sterne Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Vielfalt und die Qualität der Buffets. Das Hotel eignet sich für Urlauber aller Altersgruppen. In die Stadt sind es zu Fuß 45 Minuten. Ein Taxi dorthin kostet 5 Euro. Der eigentliche Sandstrand ist etwa 1 km entfernt. Die Qualität des Hotels lädt dazu ein, seinen gesamten Urlaub im Hotel zu verbringen. Einer der Pools ist beheizt. Der Wellnessbereich bietet alles zum Verwöhnen und Entspannen. Der Service lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Johann Nikolaus |
Lieber Herr Johann Nikolaus, vielen Dank für Ihren Besuch im Frühjahr dieses Jahres. Es freut uns zu erfahren das Sie hier einen schönen Urlaub verbrachten und dass Sie vor allem unser feiner Service überzeugt hat. Das Hotel hat 3 Pools im Aussenbereich (inklusive Kinderplanchbecken) und eines im Spabereich. Insgesamt sind 3 Pool beheizt und 1 Pool unbeheizt. Unsere Kundschaft ist wie Sie angeben von verschieden Altersgruppen, das Hotel heisst sowohl Soloreisende, wie Paare und auch Familien willkommen; die Nationalität ist gemischt, vorwiegend haben wir Kunden aus europäischen Ländern. Das Hotel liegt in der Bucht von Corralejo die sich auf 3 kilometer langzieht, an verschiedenen Stellen kann man baden. 1 kilometer entfernt befinden sich die Sanddünen, innerhalb eines Naturschutzgebietes. Zum Altstadt sind es gute 40-45 Gehminuten aber die Hauptstrasse mit allen Geschäften, Apotheke, Arzt, Cafeterias usw befindet sich in 20 Gehminuten Entfernung. Man kann mit festem Schuhwerk auch gut am Strand entlanglaufen um abzukürzen. Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns zu sehen und freuen uns auf eine eventuelle Wiederkehr! Herzlichst, Javier Tello General Manager Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL