Das Haus ist sehr gut, zumindest in den meisten Bereichen. Sehr imposanter, einladender Eingangsbereich. Sehr unterschiedliche Gästestruktur, sehr "englischlastig". Englischkenntnisse können nicht schaden, denn selbst an der Rezeption gibt es einige Mitarbeiter, die gar nicht oder kaum deutsch sprechen. Unsere Vermutung, dass die deutschen Urlauber für ihre Reisen am meisten zur Kasse gebeten werden, hat sich wieder einmal, und in diesem Hotel ganz besonders, bestätigt. Viele englischsprachige Urlauberfamilien mit Kindern, deren Aussehen und Erziehung nicht vermuten ließen, dass sie sich einen 5-Sterne-Urlaub, in der Preisregion, die wir bezahlt haben, leisten können. Als sehr extrem empfanden wir die sog. "Nebenkosten". Der Friseurbesuch im Hotel war der bisher teuerste meines Lebens....... Waschen und Föhnen meiner halblangen Haare ließ sich das Haus mit sage und schreibe 50 € bezahlen!!!!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und es entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen, die wir von einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Große, bequeme Betten, schöne Sitzgruppe, sehr großer Fernseher, viel Stauraum in den Schränken, großes Bad mit abgetrenntem Toilettenbereich. Nachteilig empfanden wir allerdings, dass es keine Dusche sondern nur eine Wanne gab, in der man sich duschen musste. Leider waren die Kissen der schönen Balkon-Korbmöbel ziemlich "verschossen", sollte in der Preisklasse des Hauses nicht sein.
Von der Gastronomie waren wir eher enttäuscht. Die Atmosphäre des Speisesaales war leider die einer Bahnhofsvorhalle. Gefliest, sehr groß, sehr unpersönlich...... wenig Blumenschmuck, schade. Die Speisen waren gut. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir annahmen, in der Nähe des Hotels Lokale zu finden, in denen wir abends essen konnten. Leider Fehlanzeige. Das hat das Hotel u.E. schamlos ausgenutzt. Das Buffet-Abendessen wurde pro Person mit ca. 40 € berechnet!!!!! Das veranlasste uns dann doch, mehrmals abends nach Corralejo zu fahren, wo es ebenfalls gute Lokale gab, in denen wir dann für 2 Personen 40 € ausgegeben haben (incl. Getränke). Das Hotel hatte zwar auch 3 andere Lokale (japanisch, spanisch, Gourmet) im Angebot, die allerdings nicht täglich geöffnet hatten und man vorab reservieren musste.
Der Service des Hauses war in allen Bereichen sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Reinigungsdamen trugen Landestracht!!! Schön, aber ob das für die Frauen auch bequem war???
Das Hotel liegt am Meer, allerdings sehr weit entfernt von Corralejo. Fußweg mehr als eine halbe Stunde, allerdings kostet die Taxifahrt nur 3 €. Zwischen dem Hotel und Corralejo liegen sehr wenige (wir haben nur eins gesehen) Lokale. Rund um das Hotel herum befinden sich sehr viele hässliche Bauruinen, die die Umgebung nicht gerade aufwerten.
Die überschaubare Poolanlage war der Teil des Hotels, der uns (neben den Zimmern) eigentlich am besten gefallen hat. Sie war sehr schön begrünt und mit genügenden Liegen, die sehr breit und sehr bequem waren, ausgestattet. Selbst wenn man erst gegen Mittag eine Liege belegen wollte, konnte man sich (welch ein Wunder) eine Liege aussuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrike |