40% Preiserhöhung im Vergleich zu den letzten 6 Urlauben im gleichen Hotel und 40% weniger Sauberkeit und Hygiene, verursacht durch neue Hotelbetreiber. Kümmern sich im Großen und Ganzen um nichts. Riesen Insektenplage auf den Zimmern wie auch am Frühstücksbüffet. Taubenplage, die durch Schutzgitter leicht zu Händeln wäre, interessiert aber keinen. Die Anlage wird den 5 Sternen in der kommenden Zeit nicht mehr gerecht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Das subtropische Klima, in dem wir leben, zieht sicherlich kleine Insekten an und begünstigt deren Vermehrung. Auf jeden Fall haben wir ein sehr wirksames Schädlingsbekämpfungsprogramm, und bis heute sind solche Vorkommnisse auf ein Minimum reduziert worden. Unser Reinigungspersonal kann bei Bedarf spezielle Produkte verwenden, die im Falle eines bestimmten Schädlings sehr wirksam sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu verbesserungswürdigen Bereichen zur Kenntnis, denn wir streben in allen Aspekten des Service nach Spitzenleistungen und möchten uns jeden Tag verbessern. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa