Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Gran Hotel Atlantis Bahia Real für Paare ideal!

Gut

Das Hotel ist eines der schönsten Hotels die ich auf den Kanaren kenne. Es war alles tadellos sauber. Die Restaurants sind allesamt zu empfehlen wobei für uns das Japanische Livecooking Restaurant der Höhepunkt war. Was für uns leider sehr schlecht war, ist dass das Hallenbad nicht von unserer Tochter genutzt werden durfte. Der Wellnessbereich war erst ab 16 Jahren zugelassen. Aufgrund von 2 Wochen Regenwetter und Kälte war es für uns doppelt ärgerlich.

• Normale Größe mit dem gewohnten Standard. TV, Telefon, Minibar, Balkon, Klimaanlage, Dusche (seperat von der Badewanne), Safe. Absolut sauber mit vielen Aufmerksamkeiten vom Zimmerpersonal.

• Gut
  • Große Anzahl verschiedener Restaurants (Japanisch, Französisch, Mediteran, Snackbar und Buffet)

• Absolut Tadellos. Sehr sauber, sehr aufmerksam, sehr freundlich!

• Der einzige Kritikpunkt am Hotel. Es ist sehr abgelegen, ca. 15 Minuten Fussweg zur Stadt und umzingelt von stillgelegten Baustellen und Hotelruinen. Leider verfügt das Hotel auch über keinen Strand vor dem Hotel obwohl das auf einigen Bildern so erscheint.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Christoph