Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGeht so

Eher schlecht

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage zwischen Bauruinen. Strand 2,5 km entfernt, wenn man Fuerteventura Sandstrände sucht. Insgesamt ein Stern zuviel liebe TUI

• Gut
  • Wir Junior Suite total sea view. Gross, modern alles gut

• Gut
  • Essen ist sehr ansprechend. Sitzgelegenheiten im Freien eingeschränkt. Atmosphäre in der großen Halle geht so. Restaurants nicht probiert, da alle zur Halbpension 20 € pro Person Aufpreis kosten. Getränke fair gepreist. Essen an der Poolbar abstrus teuer. Reis Pfanne für 2 Personen 52 €!!

• Lage & Umgebung
  • Strand mit Lava überzogen. Das Meer erreicht man über einen Steg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Jochen, Das Feedback unserer Gäste ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste, und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Strandpromenade neben dem Hotel weist je nach den Gezeiten zu bestimmten Zeiten eine größere Anzahl von Lavaflächen auf, ein vulkanisches Merkmal der Kanarischen Inseln. Im Parque Natural de las Dunas de Corralejo, gleich zu unserer Rechten, finden Sie einen der größten Abschnitte mit feinem, goldenem Sand auf Fuerteventura, dem Markenzeichen von Fuerteventura. Wenn Sie mit Halbpension, in einem der À-la-carte-Restaurants essen, erhalten Sie einen Rabatt von 20 Euro pro Person. Bitte beachten Sie, dass wir uns an den aktuellen Markt anpassen und dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis stets dem Standard von 5-Sterne-Häusern entspricht. Wir stehen Ihnen für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung, Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa