WT (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandErholungsurlaub der Extraklasse im Secrets Bahía

Wir verbrachten vom 13. bis 30. September 2024 zwei herrliche Wochen im Secrets Bahía Real Resort und waren rundum zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, mit einem großzügigen Innenbereich voller Palmen, einem großen Pool und komfortablen Liegen. Die Poolbar bot die Möglichkeit, tagsüber Snacks und Getränke direkt an die Liege zu bestellen – ein echtes Plus an Komfort. Der kleine, ruhige Strandbereich mit Sonnenschirmen und Blick auf Lanzarote und Gozo war ebenfalls ein Highlight. Unsere Juniorsuite mit Meerblick war sehr geräumig und modern, mit einer großen Terrasse, zwei breiten Betten, einer Nespressomaschine und einer Minibar. Die Sauberkeit war tadellos, und das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr ruhig und zieht internationale Gäste an, insbesondere Briten, Iren, Deutsche und Spanier. Die Lage ist ideal, da es nur wenige Minuten von Corralejo entfernt ist und sich in der Nähe des Naturparks mit den berühmten Sanddünen und dem langen Strand befindet. Kulinarisch bietet das Hotel eine breite Auswahl: Besonders hervorzuheben sind das Himitsu (asiatische Küche), The Bay Club (Grill & Fisch), sowie La Oliva (mediterran). Jeden Abend gab es in der Piano Bar Livemusik, was für eine schöne Atmosphäre sorgte. Das Spa mit Innenpool, Sauna und umfangreichem Wellnessangebot hat uns ebenfalls begeistert. Außerdem gab es täglich verschiedene Fitnesskurse wie Yoga, Pilates und Flexibility, die wir gerne genutzt haben. Es war eine ruhige und sehr entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Es gab insgesamt wenig, das uns gestört hat, aber wenn wir etwas erwähnen müssten, dann wäre es der eher kleine Strandabschnitt. Das wurde jedoch durch die traumhafte Aussicht und die Nähe zum Naturpark sowie zu den weitläufigen Stränden von Corralejo mehr als ausgeglichen. Außerdem waren die Stege zum Meer während unseres Aufenthalts nicht zugänglich, da sie gerade repariert wurden, was uns aber nicht groß gestört hat. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im September 2024
Vorname:WT

Lieber WT, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen.  Wir freuen uns sehr über diese hervorragende Bewertung, die die Art von Urlaub widerspiegelt, die wir allen unseren Gästen bieten möchten: voller angenehmer Erlebnisse in einer sehr entspannten Atmosphäre. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa