Einfach paradiesisch. Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage, angenehme Gäste, exzellentes (!) Essen (trotz Buffet).
Wir hatten 2 Juniorsuiten im Erdgeschoss. Lage war für uns prima (direkt am Pool & Strandzugang), für andere vlcht nachteilig weil sehr einsehbar und in der Nähe vom Pool-Restaurant. Stockwerke 2-3 haben einen schöneren Blick auf Lobos und Lanzarote, dafür haben die Suiten eine größere Sitzecke (kann zum Doppelbett umgebaut werden) und die große Terrasse. Badezimmer groß mit getrenntem WC. Einzig das Sofa im Zimmer war etwas verschlissen, das passte nicht ganz ins ansonsten tadellose Bild. Großer TV mit vielen dt Kanälen, auch Kinderkanäle.
Wir waren in unserer Zeit im Hotel zum Frühstück und Abendessen nur im Buffet-Restaurant und wir waren restlos zufrieden bis begeistert. Die Qualität der Speisen ist extrem hoch, es fehlt an nichts, verschiedene Kochstationen bereiten am Abend zB frischen Fisch oder Pasta oder Steak / Fleisch wunschgerecht zu. Auch das Restaurant am Pool ist hervorragend, leger & mit einem tollen Ausblick, die Auswahl groß und der Service sehr nett und unkompliziert.
Sehr aufmerksam, niemals aufdringlich, sehr freundlich.
Uns (große Familie mit kleinen Kindern) hat der Strand gut gefallen, die Steine die von einigen bemängelt werden, sind in der Tat leider vorhanden, stören aber für einen schönen Strandtag überhaupt nicht und Dank der beiden langen Stege ins Meer mit Treppe kommt man bequem und sicher ins Wasser.
Das Fitnessstudio ist zwar klein, aber mit besten Geräten von Technogym ausgestattet. Die Pool-Landschaft hat uns ausgesprochen gut gefallen, weitere Freizeitaktivitäten haben wir nicht vermisst, aber das ist sicherlich individuell. Der Kinderclub mit PlayStation und Wii, aber auch Spielen bis hin zu Bauklötzchen für die Kleinsten war schön und ausreichend, die Mitarbeiter sehr nett und persönlich engagiert. Es ist aber kein spezielles Kinderhotel mit einem 24/7-Kinderbetreuungsfokus. Unsere Kurzen waren jeden Tag 2 Stunden im Kidsclub und fanden es immer cool.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dirk |