Wir waren zum 2.x in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zuhause. Dazu tragen die meisten Mitarbeiter*innen an der Rezeption, der Reinigungskräfte, der Handwerker, des Spa-Bereiches und auch der Bedienungen in den restaurants mit Freundlichkeit, die sich echt anfühlt und sich kümmern erheblich bei, Natürlich vermittelt auch die bauliche Atmosphäre und das Interieur des Hauses ein gutes Gefühl. Wir haben schon viele gehobene Hotels erlebt. Dieses gehört für uns zu den Besten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | heichrist |
Liebe Heichrist, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und eine andere und unvergessliche Erfahrung bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Gruesen, Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahia Real Resorts & Spa