Mario und Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Das Hotel ist etwas für Personen, die einen ruhigen und genussvollen Urlaub verbringen möchten! Es ist schön und detailverliebt eingerichtet und man fühlt sich in jedem Bereich wohl. Der Service war perfekt!

• Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick, es war einfach super! Zur Straße hin hätten wir nicht gerne ein Zimmer gehabt, da hinter dem Hotel eine große, zur Zeit stillstehende Baustelle ist! Von unserem Zimmer / Balkon hat man davon aber nichts mitbekommen. Einige Möbelstücke haben zwar schon ein gewisses Alter nachgewiesen, waren aber trotzdem sauber! Das Bett war super, das Zimmer war aber etwas hellhörig, sodass man teilweise den lauteren Nachbarn hören konnte.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Haben nur Halbpension gebucht und konnten daher auch nur im Buffetrestaurant essen. Mit einer Zuzahlung hätten wir in den anderen Restaurants essen dürfen, war aber nicht notwendig, da es im Buffetrestaurant abwechslungsreiches und gutes Essen gab. Die Getränke sind nicht günstig aber gut!

• Der Service war im kompletten Hotel perfekt! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Orteingang von Corralejo. Einkaufsmöglichkeit ist in der Nähe! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher sehr sauber ist und mit Liegen und Windschutz ausgestattet ist. Zu dem langen, steinlosen Strand (Richtung Dünen) muss man allerdings ca. 15 Minuten an der Küste entlanggehen (es lohnt sich aber!).

Jeden Abend gab es eine abwechslungsreiche Musikunterhaltung in der Bar. Animation gab es nicht, war uns aber auch recht! Mini Club und Mini Disco wurde angeboten. Poollandschaft Indoor und Outdoor war sehr schön und mit vielen Wellnessangeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017