- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im unmittelbaren Umfeld(direkte Nachbarschaft), befinden sich 2 riesige Rohbauruinen aus der span. Baukrise !!!! Der "Strand" vor dem Hotel ist bei Ebbe(Ca. 2 m Gezeiten) eine einzige Vulkanggesteins-Klippenlandschaft. Bei Flut stimmt das Foto.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dezember 2014 und für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Die Bauruinen auf der anderen Seite der Strasse gehören nicht zu unserem Hotel. Leider hat die Baukrise in ganz Europa Spuren hinterlassen, so auch hier. Nichtsdestotrotz beeinträchtigt dies wohl kaum die Ruhe unserer Gäste da kein Baulärm besteht, keines der Zimmer hat Ausblick auf diese Gebäude sondern geniessen wundervolle Aussichten auf den Pool, die Gartenanlagen oder das Meer. Fuerteventura ist eine Insel vulkanischen Ursprungs, so findet man an den Stränden viel Vulkangestein und Felsen. Diese sind bei Flut kaum sichtbar kommen aber bei Ebbe zum Vorschein. Der Strand vor unserem Hotel ist ein Teil der Halbmond-Bucht von Corralejo, die sich über 3 km langzieht. Zudem finden Sie an den 2 Stegen über dem Wasser zusätzliche Bademöglichkeiten. In wenigen Gehminuten entlang der Seefront kommen Sie rechts zu den Dünen oder links zum Zentrum. Wir hoffen Sie haben Gelegenheit zur Wiederkehr, und wählen uns auch in Zukunft als Urlaubsunterkunft. Freundlichst, Javier Tello General Manager Gran Hotel Atlantis Bahía Real*****GL