Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Aktiver Familienurlaub zwischen surfen und relaxen

Sehr gutes Hotel mit phantastisch gutem Essen. Vor allem die Vorspeisen. Unbedingt Halbpension buchen. Strand zum Spazierengehen in Ordnung, nicht zum Baden. Dünen in der Nähe. Leihwagen empfehlenswert, da die Insel wunderschön ist.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Große Zimmern. Badezimmer nur mit Badewanne. Nichts für Personen die Probleme mit den Beinen haben.

• Sehr sehr gutes Essen. Nettes Personal. Themenabende. Sushi war einmalig, wie so einiges an Essen. Angenehme Atmosphäre im Aussenbereich.

• Keine Probleme

• Gut
  • Dünen. Stadt. Los Lobos. Surfing. Halbe Stunde zum Flughafen

Perfekt

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns als Ihre bevorzuegste Urlaubsunterkunft ausgewählt hatten und uns eine so hervorragende Bewertung auf diesem Bewertungsportal für Reisende hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit der Überzeugung nach Hause zurückgekehrt sind, einen Ort entdeckt zu haben, den Sie weiterempfehlen und an den Sie zurückkehren möchten. Mit freundlichen Gruessen, Manuela Rodriguez Guest Experience Secrets Bahía Real Resorts & Spa