Das Secret Garden Charlet ist ein wunderbarer Ort mit wunderbaren und herzlichen Gastgebern! Wir hatten eine wirklich tolle Zeit und haben uns so richtig heimisch und wohl gefühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Vielen Dank für die unvergessliche und tolle Zeit.
Das Charlet ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und den Aufenthalt perfekt werden lässt. Selten im Urlaub auf einer so gemütlichen Matratze geschlafen. Ebenfalls funktioniert das Internet auf dem Zimmer und dem Grundstück perfekt.
Es gab jeden Morgen ein Frühstück mit einem Croissant (Cornetto?), frischem Obstsalat und einem Cappuccino.
Die Gastgeber geben alles um den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Leider waren wir nicht so perfekt für den Urlaub vorbereiten und haben Sonnenschirme etc. Vergessen. Zum Glück gab es in der Unterkunft nahezu alles um den Urlaub und einen tollen Strandtag/Urlaub genießen zu können. Sodass wir uns einen Sonnenschirm, Handtücher etc. ausleihen konnten. Es war wirklich großartig :)
Das Charlet ist ca. 10 Fussminuten vom Meer und 10 Minuten mit dem Rad von dem Dort entfernt! Es ist super ruhig und naturbelassen. Perfekt um abzuschalten und eine tollen Zeit zu haben.
Man kann sich Fahrräder ausleihen und es gibt sogar einen Wirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |