Dieses Hotel ist noch sehr neu und schön Gestaltet. Die Lage ist perfekt. Das Hotel verfügt auch über eine Parkgarage, die allerdings an einem Samstag schnell mal voll ist. Wir sind aber auch vor 20:30 meistens nicht zurück gekommen da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wie das mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist kann ich leider nicht sagen, da wir uns ein Auto geliehen haben aber man hat glaub ich in der Nähe eine Busstation. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben es einfach genossen mal auf dem Balkon zu sitzen und uns den Sonnenuntergang anzusehen. Die Balkontüre schließt wirklich dicht ab sodass kaum Geräusche von außen wahrgenommen werden.
Wir hatten nur das Frühstück dabei und waren leider bisschen enttäuscht. Es gab hauptsächlich english breakfast. Also Bohnen, Speck, Würstchen, Kartoffelpuffer usw. Und leider fast kein Obst. Nur Wassermelone und manchmal eine Honigmelone die aber beide zu dünn geschnitten wurden. Das Personal war aber aufmerksam und freundlich. Es wird aufgrund der Coronasituation jeden Tag Fieber gemessen bevor man zum Tisch geht und das Essen ist zwar in Buffettform angerichtet allerdings dürfen nur Angestellte Essen auf die Teller geben.
Das Personal ist sehr nett. Wir haben an der Rezeption auch mal nachgefragt ob sie uns in einem Restaurant einen Tisch reservieren können und es wurde sofort im Internet gesucht und angerufen.
Die Lage ist perfekt da in der Nähe genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten( ca.3) zu finden sind.. ein paar Schritte über die Straße und man kann auch direkt ins Meer gehen. Bevorzugt man eher einen Sandstrand muss man allerdings ein Stückchen fahren da es nur über Felsen ins Wasser geht.
Direkt im Hotel gibt es Ausflugsangebote. Am Dach des Hotels gibt es auch noch ein Pool und um das Hotel gibt es Wassersportangebote, Auto- und Motorradverleih etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |