- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. für meinen Kurzurlaub perfekt, hat alles wunderbar geklappt. Allerding muß ich meinem "Vorschreiber" recht geben. Am Wochenende ist die Frühstückszeit bis 11:00 Uhr, was ich natürlich prima fand. Ich kam kurz nach halb elf, war allerdings die Einzige. Essensauswahl war noch reichlich, aber es macht keinen Spaß, wenn um einen herum 5 Bedienungen das Buffet abräumen. So hat man das Gefühl, man soll bloß schnell was essen, damit der Rest auch noch wegkann, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre Zeit um diese Beurteilung zu schreiben. Wir freuen uns selbstverständlich zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Seaside park Hotel Leipzig sehr wohl gefühlt haben. Für das Gefühl, schnell frühstücken zu müssen entschuldigen wir uns bei Ihnen. Es sollte natürlich nicht so sein, das unser Frühstücksbuffet vor Ende der Frühstückszeit abgeräumt wird. Sicher wurde um Sie herum aber auch gearbeitet und die Tische wurden gereinigt und wieder neu eingedeckt. Wir werden an diesen Umständen arbeiten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion Seaside Park Hotel Leipzig