Das Hotel an sich ist sehr schön und modern und nur 2 Gehminuten bis zum Strand. Jedoch ist es leider ziemlich hellhörig. Die Parkgebühren von 50PLN (12€) pr Nacht, sind schon ein Wucher.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Wir hatten ein tolles Boxspringbett und ein schönes neues Bad. Außerdem hat das Zimmer Geschirr und einen Wasserkocher. Der Blick vom Balkon ist so lala, wir schauten auf den Parkplatz und Richtung Nachbarhotel.
Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Die Speisen sind frisch und die Auswahl istgut, es ist definitiv für jeden was dabei. Der Speisesaal ist schön und modern gestaltet. Doch man hatte ehrlich gesagt frühs keine Lust zum Frühstück zu gehen. Man stande ca. eine halbe Stunde an, egal zu welcher Zeit man gegangen ist. Manche verstehen sehr schlecht deutsch, oer englisch, also hatte man Glück, wenn man das auf dem Teller hatte, was man wollte. Zudem war es ein Glücksspiel einen freien Tisch zu finden. Viel zu wenig Plätze für die vielen Leute. Für einen lächerlichen Kaffee stande man auch um dike 20 Minuten an, da sie nur 2 Kaffeemaschinen in dem ganzen Restaurant hatten, da überlegt man sich 3 mal, ob man sich was holt oder nicht...das ist schon echt traurig und macht einen sauer, schließlich ist man im Urlaub und hat dafür bezahlt.
Welcher Service sage ich da nur...?! Wie auch schon andere Gäste geschrieben haben, scheint man als deutscher Gast nicht besonders Willkommen zu sein. Es fehlt an Herzlichkeit, Freundlichkeit usw... An der Rezeption sprechen nur ganz wenige deutsch. Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe! Also das Zimmer war bei Ankunft sehr schön sauber und ordentlich. Im Zimmer wurden jeden Tag nur Handtücher und Müllbeutel gewechselt, letzten beiden Tage wurde garnichts mehr gemacht! Wer eine Zimmerreinigung wollte, musste es bis 11 Uhr an der Rezeption anmelden. Das haben wir gemacht, jedoch konnten wir keine Reinigung festellen, weder mal ewischt oder gesaugt, oder das Bett gemacht, Bad gesäubert, einfach nichts, das ist sehr enttäuschend, da müssen Sie am Service einiges tun!!!
Es liegt etwas außerhalb von Kolberg. Man muss ca. 45 Minuten in das Zentrum laufen, entweder am Strand entlang, oder auf dem Gehweg. Es sind wenig Restaurants in der Nähe. Anstosten gibt es auch nichts, was man in der Umgebung unternehmen kann.
Man konnte sich ein Fahrrad ausleihen und an einer Kletterwand klettern, das wars. Traurig. Das Schwimmbad ist relativ klein, aber ganz schön. Die Spa Anwendungen habe ich nicht getestet, da sie mir ehrlich gesagt etwas zu teuer waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Colleen |