Schönes Hotel für eine kurze Auszeit an der Ostsee. Direkt am Meer und noch sehr neu. In Kolberg sind auch im Winter die Gaststätten geöffnet und man kann einiges unternehmen. Das Hotel ist sehr groß. Zu den Urlaubs-und Ferienzeiten oder am Wochenende würden wir nicht hierherfahren. Zu viel Trubel für uns.
Wir hätten ein Standart Doppelzimmer. Ausreichend gross. Sogar mit kleiner Küchenzeile und sehr grossem Balkon. Auch das Bad ist so gross, dass man sich darin gut bewegen kann. Betten sind bequem.
Das Essen war Spitze. Wir hätten Halbpension. Frühstück Super. Auch die Speisen am Abend waren lecker und abwechslungsreich. Tolle, schmackhafte Salatideen. Es gab jeden Abend Fleisch, Fisch und auch an die Veganer wird gedacht. Top.👍
Service ist super. Alle super nett und freundlich.Bei den Mahlzeiten wird das benutzte Geschirr immer gleich abgeräumt. Kleiner Hinweis. Die Zimmer werden nicht mehr automatisch jeden Tag gereinigt. Man muss an der Rezeption Bescheid sagen, wenn man die Reinung wünscht. Die Mülleimer werden aber jeden Tag gelehrt.
Die Anreise nach Kolberg ist Dank der neuen Autobahn super. Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolberg und bis in die Stadt ist es dann doch etwas weiter. Aber die Bushaltestelle ist am Hoel und man kann auch mit dem Bus in die Stadt fahren. Viele Geschäfte zum Bummeln.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen sehr grossen Pool und verschiedene Saunen. Fitnessraum und Kletterwand für die Sportler. Es werden sogar Kurse angeboten. Die Qualität kann ich nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |