Reise mit zwei Kindern (1,5+4,5 Jahre), saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Ausweichmöglichkeiten an Regentagen (31 Grad Pool, Kletterwand, Playstation, Indoorspielplatz für Minis)
Wir buchten ein Deluxezimmer und waren sehr zufrieden damit. Die Ausziehcouch war mit einer zusätzlichen Decke bequem genug für einige Nächte. Das Bad war sauber, der Balkon ausreichend groß.
Mein Anspruch an diesem Urlaub mit zwei Kleinkindern? Mal einige Tage nicht einkaufen, kochen, aufräumen müssen - wurde erfüllt! Es gab täglich frische Salate, Brot, Müsli, Obst, Säfte, Pancakes, Crepes, Cornflakes, Fleisch- und vegetarische Gerichte. Wir buchten Vollpension, damit die Kinder und wir Auswahl hatten und jederzeit Essen konnten. An den ersten zwei Tagen, gab es zum Lunch ein Buffett. Leider waren danach nicht ausreichend Vollpensions-Gäste im Haus, sodass eine Karte mit ausgewählten Speisen angeboten wurde. Vollkommen verständlich und die Kinder haben trotzdem etwas gefunden, was ihnen schmeckte. Da das Hotel familienfreundliche Angebote hat, sind dort viele Kinder und es wirkt etwas wuselig im Essbereich. Dieser ist aber so langgezogen, dass man auf jeden Fall einen Platz findet, wo es etwas ruhiger ist. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt.
Der Service war an sich gut, allerdings sprach fast das gesamte Personal wenig englisch und noch weniger deutsch. Die Massage war ausgezeichnet!
Das Hotel liegt am Ende der Promenade mit einer Bar am Strand, die gelegentlich auf hat und Loungemusik spielt. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist das perfekt, denn auf der anderen Seite (Seebrücke) gibts jede Menge Animation am Strand. Das wäre uns mit den Kinder (4,5 und 1,5 Jahre) zu viel gewesen. Bei der Stadtrundfahrt konnten wir uns künftige Ausflugsziele ansehen und die Bootstour war bei Wellengang ein kleines Abenteuer.
Playstation, Kletterwände, Eiswagen, Indoorspielplatz für Kleinkinder, Nichtschwimmerbecken mit 31 Grad, lange Schwimmerbecken, zwei Whirlpools, Massageangebote, Animation für Kinder (haben wir nicht genutzt), farbige Strähnen ins Haar flechten - da ist für jeden etwas dabei. Man kann sich vom Hotel Fahrräder leihen. Leider waren dort nur vier Fahrräder mit Kindersitzen, wovon nur einer einen Gurt hatte. Für uns war es keine Einschränkung, da wir unsere Kleinste anschnallten und die Große sich festgehalten hat. Die Promenade hat einen separaten breiten Fahrradweg, auf dem viele Radfahrer, Skater und E-Bike-Fahrer unterwegs sind. Daneben verläuft der Fußgängerweg mit Shops und Spielplätzen und daneben noch ein ruhiger schattiger Waldweg.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sarah |