Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
erholsames Familienhotel

Gut

Ein neues gepflegtes Hotel für Familien und auch Urlauber,welche auf der Suche nach Ruhe sind. Wir würden gern wiederkommen.

• Da wir während der Corona Pandemie im Hotel waren,kann ich die sonstige Reinigung nicht beurteilen. Wenn wir eine Zwischenreinigung angemeldet haben, ist diese auch passiert. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind ausgestattet mit Flatscreen,Bügeleisen,Bügelbrett,Haartrockner.Auch im Bad gibt es nichts zu beanstanden-neu,modern.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich.Mein Mann und ich haben immer etwas gefunden. Nur leider für meine Tochter war es schwierig, wir haben 3 Abende Pommes für sie bestellt. Es waren teilweise gewöhnungsbedürftige Kinderspeisen dabei wie gefüllte Knödel mit Vanillesoße. Aber auch hier muss ich nochmal betonen, das wir während der Pandemie Urlaub machten! Wäre die Pandemie nicht, wäre sicherlich auch mehrere Speisen zur Auswahl! Anmerken muss ich auch die langen Schlangen bei der Essensausgabe. Wenn man die Zeiten betrachtet,kann man dieses auch umgehen.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht die Sprachbarriere zu überwinden. Bei einigen klappte es Problemlos, bei anderen versuchten wir mit Englisch weiterzukommen, aber das wurde stellenweise auch nichts. Nichts des so trotz, haben wir es locker gesehen. Das Hotel würde vielmehr Umsatz machen,wenn die Servicekräfte beim Abendessen nachdem Getränkewunsch fragen würden. Viele Urlauber (meist HP Gäste)holten sich ihre Getränke an der Bar. Beachte: Bei All inklusive Urlauber sind alle Getränke einbegriffen, Bei HP lediglich stilles Wasser,welches man sich am Buffet abholen musste.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und zum Strand sind es wenige Meter. Leider ist es zu den Restaurants und Imbissständen ein kleines Fussmarsch,wenn man nicht All inklusive gebucht hat. Es wäre schon angenehmer, wenn im Laufe der Zeit noch ein paar Essensgelegenheiten,am Strandzugang,dazu kommen würden.

Es gibt ein Schwimmbad mit Whirpool,Schwimmbecken und ein Kinderpool,sowie 3 verschiedene Saunen. Im Atrium gibt es eine Kletterwand. Das Hotel verfügt auch über ein tollen SPA Bereich,ein Fitnessstudio sowie ein Spielzimmer für Kinder. Das Meer und die Strandpromenade liegen direkt vor der Haustür. Ein Fahrradverleih gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020