- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben last-minute über Internet gebucht: Komfortzimmer hörte sich gut an. Dass wir vor unserem Zimmer einen Pool, der nur von 7 Zimmern aus zugänglich ist, und dazu noch eine kleine Terrasse mit einem herrlichen Blick über die Bucht haben würden, konnten wir nicht ahnen und waren daher sehr angenehm überrascht. Der Strand war auch bequem zu erreichen, da wir 2 Etagen mit dem Fahrstuhl hinunterfahren konnten und dann nur noch einen kurzen Weg hatten. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben es bewusst ausgesucht (nach den Erfahrungen unseres letzten Urlaubs), weil es etwas abseits liegt und daher nicht mit Straßenlärm zu rechnen war. Gelegentlich wird man allerdings durch die laute Musik und Lautsprecheransagen der Animateure auch der umliegenden Hotels beschallt, wobei diese Lautstärke u. E. nicht unbedingt nötig wäre, aber daran wird sich wohl nichts ändern. Nachts war es jedenfalls wohltuend ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, wobei man nicht die Maßstäbe einer deutschen Hausfrau anlegen sollte. Handtücher, auch Strandtücher bekamen wir jeden Tag frisch. Gestört hat uns, dass unser Bett bei der leisesten Bewegung fürchterlich knarrte, was wohl an der Konstruktion lag. Die Latten lagen lose im Rahmen und rutschten fröhlich quietschend hin und her. Eine Reklamation führte zwar zu einem Heiterkeitsausbruch des Personals, brachte uns aber nicht weiter, da ja unseretwegen keine neuen Betten angeschafft werden. Was wir auch nicht so praktisch fanden, war, dass wir unsere Koffer nach dem Einchecken nicht selbst mit ins Zimmer nehmen durften, was ja bei den Trolleys kein Problem gewesen wäre. Wir haben deshalb fast eine Stunde auf unser Gepäck warten müssen, ehe wir uns der sommerlichen Temperatur entprechend umziehen konnten. Das Essen war zwar recht abwechslungsreich, viel griechische Küche, leckere griechische Salate, was uns sehr zusagte, aber doch ein wenig Großküchencharakter. Schade fand ich vor allem, dass es so wenig verschiedenes Obst gab und dieses oft nicht einmal reif war. Die Getränke ließen sehr zu wünschen übrig. Der Saft schmeckte wie Bonbonwasser und die all-inclusive-Weine waren wohl das billigste, was man finden konnte. Auch an der Mainbar waren zumindest die all-inclusive-Getränke nicht besonders gut. Es gab zudem nur kleine Gläser, und die Herren Barkeeper guckten so grimmig, dass man sich fast genierte, sich ein weiteres Getränk zu holen, wobei man ja wegen der Hitze recht durstig war. Wir haben uns daher Getränke im Supermarkt gekauft und auf unserer kleinen Terrasse mit Blick auf die Bucht genossen. Das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfanden es als angenehm, dass für Animation und Sport ein getrennter Bereich vorhanden war. So kann jeder für sich selbst entscheiden, ob er unterhalten werden oder einfach seine Ruhe haben möchte. Trotz der kleinen Mängel war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut