Tolles Hotel, gelegen auf einer Klippe, mit traumhaftem Ausblick. Wir haben uns nach langer Zeit wieder nach einem entspannten Urlaub gesehnt, den wir hier wirklich auch genießen konnten. Hier stimmte für uns wirklich alles: Schönes und sauberes Zimmer mit Privatpool, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Was will man mehr?
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Privatpool und tollem Ausblick. Das Zimmer war funktional aber schön eingerichtet. Es gibt eine Minibar mit Softdrinks, die zu Beginn des Urlaubes aufgefüllt wurde. Darüber hinaus gab es jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Ausgestattet war das Zimmer sowohl mit einer Klimaanlage als auch zusätzlich mit einem Deckenventilator. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Lage war schön ruhig und wir haben bestens geschlafen.
Die Qualität und Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist wirklich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Gerichte waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Desserts sind auch besonders hervorzuheben. Wir waren einmal in einem der A la Carte-Restaurants chinesisch Essen. Auch hier war der Service sowie die Qualität der Speisen sehr gut.
Der Service war unschlagbar gut. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Dort ist uns auch direkt Hilfe angeboten worden, wenn mal irgendetwas nicht funktionieren sollte etc. Das Personal an der Rezeption sowie im ganzen Hotel spricht zum Teil deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch auf jeden Fall auch immer weiter. Das Personal war wirklich super freundlich (ich kann mich da nur wiederholen), angefangen bei den Servicekräften in den Restaurants/Bars, besonders auch Maria von der Guest Relation und Lilli (Animations-Team) bis hin zum Manager Andreas, der jeden Tag unermüdlich im Hotel unterwegs war und sich mit den Gästen unterhalten hat. Dass sich ein Manager so sehr persönlich um das Wohl der Gäste bemüht, wirkt sich positiv auf das Hotel aus. Es macht schon einen Unterschied, ob jemand nur vom Schreibtisch aus agiert oder sich auch unter das "Volk" mischt und hautnah mitbekommt, was die Urlauber wünschen. Weil wir uns so wohl gefühlt haben, ist uns auch der Abschied unfassbar schwer gefallen. Aber wir haben schon vor Ort beschlossen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Die Umgebung rund um das Hotel bietet jetzt nicht allzu viel. Das Hotel selbst liegt auf einer Klippe und bietet einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten hin aber leider 1,5 Stunden zurück gedauert.
Es gibt einen Fitnessraum. Leider wird dieser auch zeitgleich für Yoga- und Entspannungskurse genutzt, was bedeutet, dass man die Geräte etc. eigentlich nicht nutzen darf, wenn ein entsprechender Kurs gerade stattfindet. Wir konnten das Problem aber lösen und haben eine Einigung herbeiführen können, die beiden Seiten gerecht wurde. Ansonsten gibt es einen wunderschönen Spa-Bereich. Die Massagen dort waren wirklich gut und sind empfehlenswert. Die allgemeinen Pools haben wir jetzt nicht so sehr genutzt, da wir einen Privatpool hatten. Aber gerade am Thalasso-Pool gibt es einen Sitzbereich mit wunderschönen Ausblick auf das Meer, wo wir auch immer mal gern gesessen haben. Das Animations-Team bot z. B. am Hauptpool verschiedene Aktivitäten an. Abends wurden immer unterschiedliche Entertainment-Programme geboten, die wir ebenfalls gern besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Andrea |