Großzügige Anlage mit tollem Blick über das Meer. Tolles Essen und tolles Ambiente. Rund um das Hotel ist nicht sonderlich viel (in Zeiten von Online-Karten weiß man das aber bereits vor der Anreise). Wenn man die Insel erkunden möchte lohnt auf alle Fälle ein Mietwagen. Wir haben direkt am Flughafen gemietet. In großzügigen 30 Minuten ist man dann im Hotel.
Wir wurden am unteren Ende des Geländes einquartiert, direkt hinter der Einfahrt. Dort befinden sich doppelstöckige Häuschen mit einem direkt davor befindlichen Pool. Der Bereich dort unten ist sehr ab vom Schuss. Für Getränke oder Essen muss man von dort aus jedes Mal den Berg hinauf laufen. Es gibt auf Wunsch allerdings auch ein kleines Shuttle, welches man über das Telefon bestellen kann. Generell ist der Bereich sehr ruhig gewesen, allerdings hatte sich schon länger niemand mehr gekümmert. Die Schirme und Liegen waren nicht gereinigt und außer unserem war nur ein weiteres Zimmer belegt. Das Zimmer an sich war nicht sonderlich sauber. Der Sicherungskasten hing mehr oder weniger mitten im Raum, die Vorhänge waren dreckig und das Bad eher oberflächlich geputzt. Mit einem ordentlichen Reinigungseinsatz und ein paar Handwerkerleistungen könnte es dort unten richtig schön sein. Eventuell sind die Zimmer im Hauptteil besser in Schuss. Gesehen haben wir diese allerdings nicht. Man bot uns an umzuziehen, das haben wir allerdings abgelehnt, da wir mehr oder weniger alleine dort unten waren und dadurch quasi einen privaten Pool hatten.
Das gastronomische Angebot war sehr reichhaltig und die Speisen wirklich schmackhaft. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, waren die sog. "Cocktails". Mit Cocktails hatte das für uns nichts zu tun. Dabei handelte es sich hauptsächlich um Softdrinks oder Säfte, die aus einem "Misch-Schlauch" in den Becher gefüllt wurden, mit wenig Eis und etwas Spirituosen. Mit einem "ordentlichen Cocktail" hatte das wenig zu tun.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants war sehr gut und ohne Beanstandungen.
Wie bereits oben geschrieben, ist in direkter Umgebung des Hotels nicht sonderlich viel los. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie im Hotel auf jeden Fall finden.
Wir haben den Mietwagen genutzt um die Insel zu erkunden oder unseren fast privaten Pool genossen. Weitere Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |