Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Teueres "möchte-gern-all-inclusive-Hotel"

Schlecht

Wie schon alle anderen Bewerter feststellen konnten, wurden die Sterne ausschließlich für den tollen Blick auf das Meer vergeben.Die schlecht beleuchteten und oberflächlich geputzten Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne-Haus. Diese Anlage ist für Familien mit Kindern bis 10 Jahre überhaupt nicht geeignet. Bei der Kalkulation muß man mindesten für einige Tage einen Mietwagen und entsprechende Nebenkosten mit einbeziehen. Wer jedoch eine Diät plant und keine Menschenseele ( außer seinen Mitbewohnern) sehen will ist in diese Anlage hervorragend untergebracht.

• Das Positive vorwerg, es waren sehr gute Betten, einen Kühlschrank und wir wurden mit Handtüchern nur so bombardiert. Leider konnten wir diese nirgendwo lagern, da es keine Handtuchhalter gibt. Die Zimmer sind mit dem Nöigsten ausgestattet, leider ist alles von schlechter Qualität. Die Toilettenbrillen passen nicht auf den Toilettentopf, so daß sich die Kleinen immer die Finger oder gar den Po klemmen, wenn sie zur Toilette gehen. Die Badezimmertüre ließ sich nur mit Gewalt öffen u.s.w...

• Schlecht
  • Positives: Duch die langen Restaurantöffnungszeiten gab es trotz vollem Hause kaum richtiges Gedrängel, das war es dann aber auch schon. Negatives: Frühstück: Fettige Spiegeleier, undefinierbares Rührei, meistens rohe Eier ( es sollten 5 Minuteneier sein!)Billiges Nutellaimmitat, mit Wasser gestreckte Milch, mit Wasser gestreckter O-Saft, keine Getränke wie Limo oder Sprite für die Kids, kein Kakao. Außerhalb der Restaurantöffnungszeiten gab es keine Kaffee !! Mittag- und Abendessen: Der Koch am "Grill" hat das Fleisch erst dann von der Platte genommen, wenn es auch garantiert schwarz war, immer das gleiche Fleisch, immer der gleiche Salat, immer nur Honig- oder Wassermelone,keine Ananas, keine Banane, kein Apfel, nichts. Wir haben uns zwei Wochen lang von Brot mit Tzaziki, Pommes und Nudeln ernährt. Der Blumenkohl war zum Beispiel mit Zimt gewürzt, sowie der Nudelauflauf und viele andere Dinge auch. Die Erbsen waren einmel hellgrün ( frisch) und einmal dunkelgrün( vom Vortag) in einer Schüssel zusammen und dann auch noch mit Dill garniert.Lecker!!! Apropos Garnitur: es gibt keine! Alles wird in viereckige Aluschalen gelegt und fertig ist das Essen.

• Alle Kräfte im Haus sind freundlich und bemüht, jedoch ziemlich unprofessionell. Außerdem sind viel zu wenig Kellner da um die Teller vom Tisch abzuräumen, so daß man am Ende der Mahlzeit vor einem Tellerberg sitzt und seinen Gegenüber kaum noch sehen kann. Die Damen an der Rezeption könnten durchaus freundlicher sein. Zur Kinderanimation: Es waren zwei junge Damen für die 100 Kinder zuständig. Leider haben wir unsere Kinder nicht in den Solinoclub gebracht, weil es und einfach zu gefährlich war, da 2 Erwachsene nicht ausreichend aufpassen können. Abens sind unsere Kids gerne zur Kinderdisco gegangen und hatte dort viel Spaß. Ich als Mutter empfand es jedoch sehr negativ, daß die Kinder abends in einen Extraraum mußten, wo die Disco stattfand. Dieser Raum war die ersten 8 Tage nicht klimatisiert und mir lief der Schweiß nur so herunter!Außerdem mußten die Kinder eine steile Treppe benutzen, so daß ich als Mutter mitgehen mußte, da ich nicht wollte, daß mein Kind bei dem Gedränge und Gerenne die Treppe runterfliegt. Warum müssen wir unsere Kinder bei schönstem Wetter in einen Raum zwängen und nutzen nicht die Außenterasse ?? Müssen die Kinder versteckt werden ?

• Die Lage ist grundsätzlich schön, jedoch ist das Hotel am A... der Welt und auch in der Nähe ist nur dieses kleine Örtchen Aghia Pelagia, was man auch nicht wirklich schön nennen kann. Der Stand ist klein, überfüllt und nicht wirklich sauber.

• Schlecht

Leider gab es keinen Tennisplatz, nur eine Tischtennisplatte und ein Minipool für hunderte Gäste. Für Schnorchler soll es am Strand am Haus sehr schön sein, nur für Kinder bis 10 Jahre ist dieser dreckige steinige Strand nicht geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Nicole