Marion (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Terrassenförmige Anlage ohne Strand mit grauenvoll

Sehr schlecht

Das Hotel ist schön gelegen, terrassenförmig, moderne Zimmer, sauber. Da ich Kreta schon kenne, buchte ich 1 Woche in diesem Hotel um lediglich zu relaxen. Dies war nicht möglich, da der über Treppen zu erreichende winzige Strand total überfüllt war. Es gab weder Liegen, noch Platz für das Handtuch. Abstand nicht möglich.

• Die Zimmer heizen sich so sehr auf, dass ein Schlafen auch mit Klimaanlage unmöglich ist.

• Sehr schlecht
  • Wegen Corona kein Buffett, sondern Bedienung. Die Kellner können aber nur Abräumen. Qualität der Speisen und vor allem Getränke sehr schlecht. Essen absolut ungewürzt, Wein miserabel.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung wegen Corona erst am 4. Tag. Welchen Sinn hat das?

• Sehr schlecht
  • Strand am Hotel nicht nutzbar. Öffentliche Busse- eingestellt.

• Sehr schlecht

Es wird nur 1 winziger Pool bewirtschaftet, dort drängen sich dann alle Gäste. Spa geschlossen. Keinerlei Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns immer über die Meinung unserer Gäste, auch wenn dies nicht die am besten erwartete ist. In den schwierigen Zeiten müssen wir erwähnen, dass das Management und die Mitarbeiter unseres Hotels das Beste tun, um Ihnen das beste Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Seaside Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage