Von Anfang an fühlten wir uns im Sea Side Resort & Spa sehr sicher und herzlich willkommen. Das Sicherheitskonzept (wg. Corona) war vorbildlich und einem fünf Sterne Hotel würdig. Egal in welchem Bereich, wurden wir mit Freude empfangen und bedient. Wir freuen uns auf einen (hoffentlich baldigen) erneuten Aufenthalt.
geräumig, großes gemütliches Bett, getrennte Dusche und WC, täglicher Handtuchwechsel, Fernseher mit Programmen in allen üblichen Sprachen
Nicht nur im Speisesaal, sondern auch in den im Gelände befindlichen a la Cart Restaurants war die Menüauswahl mehr als gut.
Personal (z. B. Eva) sehr umsichtig, schnell und stehts fröhlich.
30 - 40 Minuten
von uns wenig genutzt aber was wir sahen, war fröhlich und mit viel Enthusiasmus durchgeführt. Fitnessraum, Liegebereiche und Salzwasserpoolanlagen wurden laufend gereinigt und immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Friedrich |
Dear Sir Friedrich Thank you so much for taking time to provide your feedback for our resort! Moreover, thank you for your great compliments, regarding the service, the facilities and the overall experience you had during your stay! Such reviews make us feel even more motivated, in order to provide world class customer service! Kind Regards Seaside Resort & Spa Management Team