Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super

Gut

Das Hotel war sehr groß und sieht sehr Luxuriös aus. Es ist sehr sauber. Es gibt 2 große Poolanlagen mit Poolbars. Gleich neben dem Hotel ist der Strand. Wir waren in unseren Flitterwochen dort und es war einfach super Es war sehr ruhig und angenehm.

• Die Zimmer haben im Grunde alles was man braucht. Sie sind groß mit Balkon. Das Zimmer ist sehr sauber.

• Es gab Morgens, Mittags und Abends Buffet. Ein riesen Buffet mit allem was man sich wünschen kann. Es gab sehr viele verschiedene Gerichte für Fleisch Liebhaber aber auch für Vegetarier. Es war einfach sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war eig. Überall sehr gut. Wir hatten leider ein Problem mit den Fernseher als wir dies meldeten hieß es wird morgen gemacht wir waren öfter dort doch der Fernseher wurde nicht angeschaut in 8 Tagen. Das war aber das einzige Problem. Vielleicht gab es ein Verständigungs Problem.

• Vom Flughafen Heraklion zum Hotel braucht der Bus ca. 1 Stunde. Es gibt viele Ausglugziele aber die Lagen leider mit einem Leihauto bis zu 2 Stunden entfernt das war etwas Schade.

Es gibt dort Sportprogramme (haben wir nicht genutzt). Es gibt einen Wellnessbereich mit Massagen und Friseur (diese haben wir nicht genutzt waren uns etwas zu teuer). Es gibt jeden Abend sehr gute Shows bei den Poolanlagen diese sind sehr schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Selina

Dear Selina Thank you very much for your feedback and for the appreciation you shared with us through it! Like you very correctly state in Germany “man sieht sich immer zweimal im Leben”! To confirm this particular saying, we hope to welcome you again in our beloved resort! Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage