Das Hotel ist relativ groß und hat insgesamt ungefähr 3 oder 4 Stockwerke.In diesem Jahr wurden 64 Zimmer dazugebaut. Das Hotel ist drei Jahre alt und hat noch einen guten Zustand! Die architektur passt sehr zum stil der landschaft und sieht sehr schön aus.Der stil der einrichtungen ist sehr gut! Die leistungen sind abwechslungsreich und gut! Es gibt viele Nationalitäten in diesem Hotel da es mittlerweile 9 reiseanbieter in deisem Hotel gibt. ich empfehle wirklich jedem dieses hotel! ob single,paar,familie oder auch nur freunde! man findet schnell kontakte! auch zu den angestellten findet man schnell kontakt. ich war wie egsagt dieses jahr (2006) schon das dritte mal in diesem hotel und ich wurde jedesmal wieder sehr herzlich begrüßt und freundlich aufgenommen! ich werde auch die nächsten jahre weiterhin in dieses hotel fahren und mich immer wieder auf den urlaub dort freuen! warum einige leute die dort hinreisen immer etwas suchen woran man meckern kann oder denken sie sind in einem luxushotel verstehe ich nicht. auch dass sie dieses hotel so sehr runter machen kann ich nicht nachvollziehen und nicht unterstützen! ich finde das hotel prima!
die "alten" zimmer sind mit schönem dunklen holz ausgestattet was leider ein kleiner fehler war,da man dort flecken von fettigen händen durch sonnencreme leider gar nicht mehr raus bekommt.das wurde aber sehr gut gelöst,indem auf die möbel eine schöne marmorplatte gelegt wurde. in dem neuen teil des hotels sind die zimmer mit ebenfalls schönem aber hellen holz ausgestattet. das zimmer wird jeden tag sauber gemacht von sehr freundlichen und höflichen "putzfrauen"!
das restaurant hat auch einen super ausblick auf die bucht!das essen ist elcker und abwechslungsreich! man kann einheimische kost essen oder für die kinder die lieber essen was sie kennen gibt es auch pizza, pommes spagetti oder sonstiges. auch die nachspeisen sind sehr lecker und es gibt ein ausgibieges obst angebot! die kellner des hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit wie das ganze personal des hotels!
Der Service ist sehr gut! Einem wird immer gleich geholfen und beschädigtes/kaputtes wird sofort repariert! Ich muss aber zugeben dass die Rezeption in den Jahren 2004 und 2005 etwas freundlicher waren als dieses Jahr 2006! Auch die animateure waren die letzten beiden jahre besser und freundlicher! ansonsten sidn dei angestellten super nett können zum teil deutsch und wenn nciht können sie auf jeden fall englisch bis auf die "gärtner" oder "kofferträger". der kofferträger ist aber super nett und probiert trotzdem sich mit dir zu unterhalten und winkt jedesmal fröhlich sobald er dich sieht! auch die wäscherei die einem angeboten wird klappt super! schnelle bearbeitung des "auftrags" und angemessene preise!Zimmer reinigung ist sehr gut! handtücher werden sogar jeden tag gewechselt!
Die Lage des Hotels ist wunderschön! Die Aussichten sind aeinfach traumhaft und auch jedes Zimmer hat einen super Meerblick. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im nächsten ort Aghia Pelagia. Dort gibt es Geschäfte sowie einige restaurants,Bar´s und disco´s.
das sportangebot hat sich in laufe der drei jahre sehr viel verbessert! es gibt jetzt einen tennisplatz,einen basketballplatz(auf dem man auch fußball spielen kann!) und einen beschvolleyballplatz. benötigte sportgeräte kann man sich bei der animation mit einer kaution von 10€ für ein zwei tage ausleihen oder man nutzt gleich das sportprogramm der animateure. es gibt auch ein fittness programm der animateure,der meistens im fittness raum stattfindet,den man aber auch alleine nutzen kann. das internet kann man gegen eine gebühr nutzen,so kann man seinen lieben die zu ahsue bleiben mussten immer bericht erstatten. die kinderbetreuung und der spielplatz sind sehr gut und auch sicher,da alles erst drei jahre alt ist. generell ist das angebot der animateure sehr gut und auch die animateure selbst sind sehr nett! jedoch fand ich die animateure der letzten beiden jahre etwas netter,engagierter und fröhlicher! man kann dem animationsteam vom jahre 2006 aber nichts vorwerfen da sie ihren job auch sehr gut machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Franziska |