Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Als Leistung AL Unterbringung sehr schönes Zimmer mit Meerblick und privat Pool Wir hatten ein Mietauto, was sich als sehr praktisch erwies. Man ist damit sehr felxibel. Wir buchten es über die Reiseleitung und waren auch damit sehr zu frieden

• Bei uns im Komfortzimmer war alles da (Klimaanlage, TV, Föhn, Bademäntel) alles funktiunierte. Bat Waschbecken und Badewanne mit Duschvorhanng Keine Störungen. Alles wa O. K. Man kann nur sagen super Strom war (selbstverständlich) immer vorhanden. Telefoon ging immer. Die Sauberkeit war vorbildlich. Der Service war exterm gut. Meistens ear das Zimmer um 10 Uhr gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Auch die Betten wurden häufig frisch überzogen.

• Das war das einzig was am Hotel etwas zu bemängeln ist, sind die Qualität der Speisen und Getränke, nicht das es nicht gut war, aber im Preis-Leitungsverhältnis und der Anzahl der Sterne des Hotels. Mir waren die Marken der ausgeschenken Getränke völlig unbekannt. Wollte man zum Beispiel den originalen griechischen Brandy (Marke ist bekannt) musste man den extra bezahlen. Sauberkeit und Hygiene waren ausgezeichnet. Die Kellner waren freundlich und schnell. Das Geschirr wurde sovort vom Tisch enfernt, kaum waren die Teller leer. Also sehr aufmerksam. Die Speisen waren essbar und zum grösstenteil auch warm. Habe immer was zu Essen gefunden. Das Essen war halt in der Qualität und Auswahl nicht so wie ich das von anderen Hotels (mit gleicher Sternzahl) kenne. War zum Teil etwas fett. Der Wein (rot) kam zum Teil schäumend aus dem Weinausschank. Meinen Geschmack hat der Wein absolut nicht getroffen. Mit dem Bier, Wasser und Ouzo konnte ich leben. Es wird auch live gebraten und gegrillt war alles sehr sauber und reichlich vorhanden. Also um das nochmals ganz klar zu sagen auch da waren wir im Grossen und Ganzen zufrieden. Das Themen-Res. Eila (auch in der Hotelanlage) war in Qualität der Speisen um Welten besser.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbreit Arzt kommt 2 mal am Tag in Hotel Check-In sehr zügig

• Transferzeit bei der Abfahr 35 Minuten bei der Ankunft ca, 50 Minuten

alles super was soll man aners noch sagen. Liegestühle waren an den Pools reichlich vorhanden. Minimarkt war vorhanden. Wellnessbereich vorhanden. Wasserqualität wae sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Wolfgang