- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel,entspricht absolut nicht der Katalogbeschreibung, nicht weitläufig (blanker Hohn), Minipool, Kinderpooldurchmesser 2,5m ; Freizeitangebote für Personen über 5 Jahre absolut 0. Zimmerservice miserabel, Alkoholische All-Inklusive Getränke (3 Verschiedene) Hundsmiserabel, Essen allerdings top und Personal außer Reinigungspersonal sehr bemüht. 95% deutsche Gäste + arrogante einheimische Bekannte des Besitzers. Empfehlenswert nur außerhalb der Hauptsaison. Als wir ankamen war das Hotel nur zur Hälfte belegt, und der Aufententhalt wesentlich angenehmer. Wenn man die oben beschriebenen Unwägbarkeiten in Kauf nimmt ist das Hotel sicherlich außerhalb der Hauptsaison zu empfehlen. Enttäuscht waren wir hauptsächlich über den sehr schlechten Strand, den sehr kleinen Kinderpool die äußerst unprofessionelle Animation für Kinder( unser kleiner Sohn ist 3J.) Wir haben uns an der Rezeption( nicht 1-2fly )für 12 Tage ein Auto gemietet(320 Euro VHS , ist aber in Agia Pelagia warscheinlich noch billiger) und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Familienzimmer in Ebene 3 so ganz o.k. aber die Terrasse für 4 Stühle schon zu klein. Alles neu, darum fällt auch der miserable Service (trotz 2-maligen Trinkgeldes) nicht so auf.
Die Gastronomie war der Lichtblick des Hotels, Nettes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und trotz ausgebuchten Hotels(450 Personen) immer ein freier Tisch auf der Terrasse.
Hotelmanager sehr bemüht die verarschten 1-2Fly Touristen zu beruhigen. Animationsteam besteht aus 2 weibl. Personen, welche zusammen 300 Kilo auf die Waage bringen. Sportmöglichkeiten 0, frage mich, wo manche Personen hier im Board Tennis gespielt haben wollen? Zimmer wurde zwar nie richtig gereinigt aber dafür wurde man mit Handtüchern zugeschmissen.
Schöne Hanglage über dem Meer, entschädigt allerdings nicht für den Stein-Felsen-Strand welcher für kleinere Kinder absolut ungeeignet ist. Hotel befindet sich am A... der Welt am besten Mietwagen für die gesamte Urlaubszeit mit einplanen. Der Ort selbst ist für Erwachsene ca. eine halbe Stunde Fußweg entfernt, den Weg kann man sich aber auf Grund der Bedeutungslosigkeit des Ortes sparen. Die 2 Tavernen am Strand sind aber ganz brauchbar.
Minipool; keine Sportmöglichkeiten; keine Abendunterhaltung außer Lärm vom Hotel gegenüber, Animation nicht vorhanden, eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Berlin |