Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sea Side Resort ein Paradies..... einfach lässig!

Stilvolles Hotel inmitten gepflegter Gärten an einen Hang gebaut. Atemberaubende Aussicht auf das Meer, schöne, saubere Poolanlagen, auf den ersten Blick wirkt es vielleicht groß, aber vor Ort ist es sehr gut überschaubar.

• Die Zimmer waren groß, komfortabel und gemütlich ausgestattet, klimatisiert. Auch sehr sauber. Wir hatten Poolsharing, was ich besonders attraktiv fand, aber leider nicht ausreichend nützen konnte. Aber es wäre ideal für Menschen die völlige Ruhe suchen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer ausreichend, abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Meine Verwunderung war groß, dass das überhaupt möglich ist. Es gab Themenabende, wem das Thema nicht passte, der hatte trotzdem genug andere Möglichkeiten. Täglich zum Thema wurden diverse Variationen von Gemüse, Salat, Fisch, Fleisch, Nudelvariationen und Pizzen angeboten. Mir war es wichtig typisch griechisch zu essen, und ich bekam was ich wollte. Zusätzlich konnte man je einmal ein Menü in der Taverne im Chinarestaurant, oder im Kulinarium buchen. Wir haben alles probiert, wir waren begeistert! Besonders gut gefiel uns aber das stilvolle Ambiente und das überzeugende Menü im Kulinarium am letzten Abend, deswegen fiel uns der Abschied besonders schwer!

• Beschwerden gab es keine, wer sich hier nicht wohlfühlt hat vielleicht ausnahmsweise Pech gehabt, oder sollte sich selbst überdenken. Wünsche wurden in 100 % der Fälle erfüllt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und engagiert. Besonders aber im Restaurantbereich. Generell hatte man den Eindruck, dass alles reibungslos abläuft und im Hintergrund gut koordiniert und organisiert wird und auch die nötige Kommunikation dafür vorhanden ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt auf einem Hügel inmitten einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Besonders erfreulich fand ich die kleinen Gemüsebeete an den Außenhängen des Gartens. In der Nähe befindet sich ein kleines Dorf mit einem netten Strand, dorthin führt ein hoteleigener kurzer, sicherer Weg. Man hat also auch die Wahl zwischen Pool und Strand. Gegen einen kleinen Betrag kann man sich dort eine Liege und einen Schirm mieten. Wir hatten zwei Tage ein Leihauto und festgestellt, dass es in allen Richtungen schöne Ausflugsziele gibt. Das Mieten der Autos war völlig unkompliziert, einfacher und günstiger als gewohnt.

• Gut

Der Fitnessraum ist ausreichend eingerichtet, bin aber kein Fitnessfreak, Wellnessbereich keine Berurteilung möglich, da ich ihn nicht nutzte. Die Poolanlagen sind schön, sauber und übersichtlich angelegt. Es gibt Handtücher, an allen Pools Toiletten und Duschen. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber vorhanden, was ich persönlich sehr positiv finde. Der Yogaplatz ist sensationell, die Yogalehrerin nett und aufmerksam. Man könnte auch Zumba, oder Salsa machen, wer das möchte. Auch ein Tennisplatz ist vorhanden. Sehr schön fand ich auch den griechischen Abend mit Sirtakitanz und die Poolparty am letzten Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Birgit