Ein sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit diversen Highlights. Einziger negativer Aspekt ist die Poolsituation. Die im Verhältnis zur Hotelgröße viel zu kleinen 2 Pools entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Dort kann man sich auf einen Kampf um die Liegen einstellen und liegt sehr gedrängt. Das Hotel verfügt über ein neues Fitnessstudio mit traumhaftem Blick. Leider hat dieses Gym keine Klimaanlage, was absolut nicht nachvollziehbar ist bei diesen Temperaturen. Des Weiteren könnte die Ausstattung mit Hanteln und Geräten besser sein. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen in diesem tollen Hotel! Insbesondere das Cave Spa ist sensationell und absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Sea View Room mit Sharing Pool. Absolut empfehlenswert. Wenn man kein Zimmer mit eigenen Pool/Sharing Pool wählt, dann muss man sich leider darauf einstellen an den im Verhältnis zum Hotel leider zwei sehr kleinen Pools sich ab 7:30 Uhr um die Liegen zu streiten.
Das Personal an den Bars & in den Restaurants waren stets freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde ermöglicht und das Housekeeping war ebenfalls sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marleen |
Liebe Marleen Im Namen des Managements und der Mitarbeiter des Seaside Resort und Spa, möchten wir uns ganz herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem schönen Resort begrüßen zu dürfen. Seaside Resort und Spa Management Team