Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank & Johanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel liegt auf einem Klippenvorsprung und ist noch relativ neu und befindet sich noch im Ausbau. Architektonisch ist das Hotel sehr schön,jedes Zimmer hat Meerblick und entweder einen großen Balkon oder eine große Terrasse.Die Zimmer sind über den ganzen Berg verteilt und sind über viele Treppen zu erreichen.Aber die Anlage ist wirklich wunderschön.Die Anlage ist im großen und ganzen doch recht sauber und gepflegt. Als Leistung wurde ausschließlich All Inclusive angeboten. Die häufigsten Nationalitäten waren Italiener,Deutsche und Franzosen.Es waren viele Familien mit Kindern dort,aber auch viele Paare aus allen Altersstufen. Keine Angaben

• Die Zimmer waren sehr geräumig und waren sehr geschmackvoll eingerichtet.Desweiteren hatten die Zimmer einen Kühlschrank,eine sehr gute Klimaanlage und einen Safe,allerdings musste man für diesen eine Gebühr zahlen,sofern man ihn nutzen wollte.Die Zimmer hatten einen Fernsehr und man konnte u.a ARD.ZDF und RTL empfangen.Jedes Zimmer ist mit einer großen Terrasse oder einem großen Balkon ausgestattet.Unser Zimmer war etwas abgelegen,aber dafür war es sehr ruhig. Die Betten waren sauber und sehr bequem. Die Badezimmer waren mit Dusche,WC und Fön ausgestattet. In der ersten Woche waren die Zimmer sehr sauber,allerdings hat die Sauberkeit in der zweiten Woche etwas nachgelassen. Aber wir fanden unsere Zimmer sehr schön und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Es gab dort ein Hauptrestaurant,eine Poolbar und die Main-Bar. Das Essen war im großen und ganzen ganz ok,allerdings sehr lasch gewürzt und in der zweiten Woche haben sich die Gerichte der ersten Woche komplett wiederholt und waren daher recht eintönig.Schade fanden wir es auch,dass es sehr wenig landestypisches Essen gab.Aber das Frühstück war sehr gut. Man konnte Wein,Bier,Wasser,Säfte,Cola und Limo im Restaurant kostenlos trinken.Cola und Fanta waren allerdings sehr süß und schmeckten ein wenig gewönungsbedürftig. Es gab auch die Möglichkeit zum Beispiel am Abreisetag ein früheres Frühstück einzunehmen oder sich für einen Asuflug ein Lunchpaket machen zu lassen. Der Boden im Restaurant wr nicht immer so sauber,vor allem unter den Tischen,aber ansonsten war es sauber. Falls man das Essen,so wie wir,irgendwann dann doch nicht mehr sehen kann,am Strand gibt es gute und günstige Restaurants,wo man viele Hotelgäste antrifft.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit und waren sehr bemüht. Jeden Morgen kam ein Arzt,der auch Deutsch sprach,da er in Deutschland studiert hatte. Die Damen an der Rezeption konnten auch deutsch. Die benutzten Teller wurden immer sofort abgeräumt. Die Zimmer waren in der ertsten Woche sehr sauber,alleridngs aht die Sauberkeit in der zweiten Wochen etwas nachgerlassen. Es gab eine Kinderbetreung. Die Check-In Abfertigung war schnell und unkompliziert und auch die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Es bestand zudem die Möglichkeit die Wäsche gegen Gebühr waschen zu lassen.

• Die Aussicht des Hotels ist wirklich wunderschön,nur leider liegt das Hotel am Arsch der Welt. Der sehr kleine Strand ist über eine sehr steile und bei Dunkelheit sehr gefährliche,unwegsame Steintreppe zu erreichen.Wie gesagt der Strand ist sehr klein,nicht sehr sauber,dreckige Liegen,aber die Pools des Hotels sind sehr schön und auch sehr sauber. Um in den Ort zu8 gelangen muss man einen Gewaltmarsch überstehen und dieser Ort ist ein sehr gesichtsloser Touriort ohne jeglichen Reiz.Wir haben uns das nur einmal angetan. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt und die Preise sind relativ ok,am Strand allerdings gibt es billigere Märkte. Ein kleiner Tipp wenn man die Straße zum Strnad nimmt,dauert dies zwar ein bißchen länger,aber der Weg ist nicht anstrengend. Unsere Transferzeit zum Flughafen betrug 60 min,da wir sehr viele Hotels angefahren haben. Es fährt jeden Tag ein Bus nach Heraklion vom Nachbarhotel aus.Ansonsten gibt es die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten.

Es gab ein großes Angebot,was wir jedoch nicht genutzt haben,da wir das Animationsteam doch sehr nervig und unsympathisch fanden. Wer dem Ganzen aus den Weg gehen will,sollte sich an den Ruhepool legen,denn dort kann man wunderbar entspannen.Beide Poolanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt.Es waren genügend Liegen vorhanden,die auch sehr beqeum waren. Es gab auch ein Theater,wo das Animationsteam jeden Abend eine Show gegeben hat. Es gab auch die Möglichkeit gegen Gebühr das Internet zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Frank & Johanna