Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,super Meerblick!

Es ist alles eigentlich GUT! Nicht's zu meckern! Das Essen war super, es hat allen geschmeckt! Es war nicht zu heiß und nicht zu kalt! Ein anderes Hotel würde ich nicht empfelen! Es ist toll! Es sind keine Sandstrände. Das ist gut. Denn man konnte dort wunderbar schnorchel. Ich habe riesiege Fische besehen. Schnochelset ist MUSS! Kretas Meer ist SAUBER! Handy-Erreichbarkeit ist gut. (GR Cosmote) Wetterverhältnisse waren gut. Immer Sonne, und es waren ,,nur" um 30 Grad. Ich empfele dieses Hotel für jede Familie! Nicht umbedingt für Rentner!

• Gut
  • Die Möbelstücke in der Hotel anlagen war knapp. Es gab nur Tisch, Stuhl, Bett. Das was! Die Klimaanlage ist sehr nützlich und fernsehgucken ging auch. (ARD, ZDF, RTL) Telefon war auf dem Zimmer. Wen man einen Safe mietet sollte am lieber einen mitbringen. Das Mieten für NUR 14 Tage hat 27€ gekostet. DREIST!

• Das Restaurant war recht gemütlich. Nur der Wind nervt etwas. (Ist halt eine Insel) Es gibt eine Bar. Getränke: Kaffee, Cola, Sprit, Lemone, Wasser etc. Die Gerichte im Restaurant sind sehr lecker. Es gibt nicht nur Gyros, sondern auch Pizza, Pommes, Salat etc. Preise gibt es nicht, ist alles Inklusive!

• Die Griechen sind (fast) alle sehr hilfsbereit und freundlich . Leider konnte kaum jemand Deutsch und Englisch sprachen nicht alle Leute. Zimmer waren sehr sauber! Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht! Die Kinderbetreung ist nur für Kinder zwischen 3-12 Jahren in einem Extra Solino Club. Einen Club für Kinder zwischen 10-14 Jahren fehlte leider. (Falsche Beschreibung von 1-2 FLY)

• Es ist einfach Traumhaft! Dieser tolle Meerblick über das Mittelmeer ist unbeschreiblich schön. Fast alle Zimmer haben eine gute Sicht aufs Meer. Der Strand war aber schmutzig und auch sehr klein. (Tipp: Für manche, die NUR am Strand liegen wollen empfehle ich die Nordsee.) Wenn du nicht immer am Pool liegen möchtest, und z.B. Rethymnon oder Knossos fahren willst, ist ein Mietwagen mit Klimaanlage schon bequemer. Warnung: Die teure Bootsfahrt zur Insel DIA war sehr teuer und nicht besonders schön!

• Gut

Unterhaltung gab es reichlich! Ich zähle mal ein paar auf: Tennis, Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Kinfell, Auqa Fire, Auqa Fun. Minimarkt war vorhanden. (Gab sogar Deutsche Fußballsticker! Kinderclub/Spielplatz haben wir nicht genutzt. Es fehlte etwas für die Jugendlich ab 12 Jahren! Eine Rutsche wäre toll gewesen, war leider nicht vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stephan