- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools zum ruhen oder mit Animation.Wir hatten Zimmer 509 in der nähe der Poolbar mit Animation am und im Pool,sehr schönem Meerblick und wundervollen Sonnenaufgänge,eigenen Pool mit Sonnenliegen und tägliche Reinigung von Pool und Zimmer,auffüllen der Minibar mit Alkoholfreien Getränken.Essen und Trinken abwechslungsreich in wechselnder Buffetform.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn es nicht immer deutsch verstand konnten wir uns immer verständigen.Fazit:Empfehlendswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist immer eine Freude zu sehen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, wie jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass jeder Gast wie zu Hause fühlt. wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis CHC Sea Side Resort & Spa Gästebetreuungsabteilung