Rolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige sehr empfehlenwerte Hotelanlage.

Sehr schönes Terassenförmiges 5 Sterne Hotel in ruhiger traumhafter Lage über dem Meer mit überaus netten und zuvorkommenden Personal an der Rezeption und im Service. Das Essen ist in Buffetform und vielfältig. Die Nachspeisen sind der Hammer. Wir hatten ein Top Zimmer mit Balkon und Meerblick das wir auch gebucht hatten. Abends werden verschiedene Events angeboten. Salzwasserpools und das Meer ist glasklar, ideal zum schnorcheln. Es fahren mehrmals täglich Busse in verschiedene Orte. Eine Landrovertour in die Berge ist sehr zu empfehlen. Insgesamt ein wunderbarer 10 Tage Urlaub. Nach Möglichkeit gerne wieder.

• Zimmer mit Aircondition, Dusche, 2 Waschbecken, Kühlschrank und TV. Betten etwas weich aber gut, Jeder mag's anders.

• Vielfältiges Essen und für jeden etwas dabei. Keine Wartzeiten zu den Mahlzeiten.

• Es wurde alles unbürokratisch behandelt und umgesetzt. (Zimmertausch Terasse zu Balkon)

• 25 km vom Airport Heraklion entfernt. Viele Sehenswüdigkeiten sind gut zu erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Travernen am Strand.

Fitness nicht genutzt. Wellness hat meiner Frau gefallen. Schöne Salzwasserpools. Jeden Abend ein anderes Event.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rolf-Dieter