Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klippenresort mit überragendem Personal!

Gut

Das Hotel liegt an einer Klippe, somit ist gleich zu Anfang allein durch den Ausblick ein super erster Eindruck geboten. Wir wurden dann gleich sehr freundlich von der Rezeption begrüßt, die uns gleich zum Frühstück weiterschickte. Die Anlage selbst ist recht groß, man findet sich aber schnell aufgrund der ausgehangenen Pläne zurecht und im Notfall ist immer hilfsbereites Personal in der Nähe :) Aufgrund der abgelegenen Lage ist es recht ruhig, zum Strand kommt man auch schnell, ganz allgemein: wir waren wirklich begeistert!

• Gut
  • Keine sehr großen Zimmer, aber ausreichend groß und gemütlich und dafür natürlich stets sauber und ordentlich.

• Buffet, jedoch in Corona-Zeiten etwas anders gedacht, man konnte es sich zwar aussuchen, jedoch wurde man dann bedient. Finde ich auch für nicht-Corona-Zeiten in der Zukunft eine gute Idee, weil man somit auch als Personal die Portionen unter Kontrolle hat und weniger weggeworfen werden muss. Super Idee! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher locker, dann gibt es noch die á la Carte Restaurants, wo stilsicheres Auftreten schon nicht schaden kann. Das Essen reichte im Hauptrestaurant von Griechisch über Italienisch bis hin zu Klassikern wie Steaks und so weiter. Herausheben möchte ich hier das Dessert-Buffet, welches jeden Tag eine absolut großartige Vielfalt hatte! In den á la Carte Restaurants gibt es 5-Gänge-Menüs. Sehr gut ist, dass auch Neulingen das anhand der Karte gut erklärt wird, was im all-Inclusive enthalten ist und was nicht, denn diese Restaurants kann man idR einmal die Woche besuchen. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den á la Cartes stets frisch und war abwechslungsreich und wirklich lecker. An den Bars gab es dann nachmittags Kekse und/oder Sandwiches, ist eine super Überbrückung zwischen den Essenszeiten.

• Super freundliches Personal, erfüllen einem jeden Wunsch, nach ein paar Tagen sogar ohne, dass man es selbst sagen muss, also wirklich, Service und Personal war ein absolutes Highlight!

• Gut
  • Die Klippe, an der es liegt und der damit verbundene Ausblick bringt wirklich zum Staunen, zum Strand kommt man auch schnell, der liegt direkt neben der Anlage. Außerhalb empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen, da alles recht abgelegen ist und in der direkten fußläufigen Umgebung kaum etwas ist.

• Gut

Ein Tennisplatz, Basketballkorb, mehrere Pools, ein Spa, ein Trainingsraum, mehr fällt mir gerade nicht mehr ein, liegt vielleicht auch daran, dass wir die Freizeitangebote kaum genutzt haben, da wir dann mehr am Strand oder auf Ausflügen waren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020