Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena Carmen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für pure Entspannung

Einfach ein tolles Hotel wenn man einen entspannten und luxuriösen Urlaub haben möchte. Es passt alles, vom Service bis zum Essen und den Räumen.

• Wir hatten ein Upgrade zur Maisonette Suite mit Meerblick. Klasse Ausblick und ein sauberes Zimmer ! Gute Ausstattung.

• Eine Klasse Auswahl beim Buffet. Es gibt immer einen anderen Themenabend, dazu Nachtisch, frisches Obst und alle wichtigen Beilagen. In der Pasteleria werden nach Wahl Pasta Gerichte zubereitet.

• Sehr freundliches Personal.

• Man fährt ca eine halbe Stunde mit dem Transfer Bus vom Flughafen zum Hotel. Wir haben tatsächlich die ganze Woche im Hotel verbracht und können daher nicht viel zur Umgehung sagen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena Carmen

Sehr geehrte Frau Elena, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Wertschätzung, die Sie für unser Hotel und unsere Mitarbeiter empfanden. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass Ihre Bemühungen um einen qualitativ hochwertigen Service von den Gästen respektiert werden. Wir versprechen, uns weiter zu verbessern, um die Perfektion zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Taki Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage