Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia & Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, zuviele an Treppen !

Die Anlage hat mehr als 120 Einheiten (Angabe i.Katalog), über 320 Zimmer der einzige Lift ist nur in der Lobby vorhanden. Die Anlage besticht durch die schöne Architektur und dass alle Zimmer mit Meerblick sind. Wir waren oft am Stand bei Vassilis essen, sehr gut sehr zu empfehlen ab 6,00 euro tolles Essen mit Atmosphaere und Blick aufs Meer. Dies hat uns besser gefallen wie im vollen Speisesaal. Uns war es auch wichtig das Land kennen zu lernen, weshalb wir uns einen Jeep vor Ort (nicht über Reiseleitung buchen, da teurer)gemietet haben, 2 Tagefür 60 Euro.Fazit: wir haben uns gut erholt, waren in Heraklion Stadt, in Chania , Agios Nikolaos schöner Blick auf den Yachthafen. Das Hotel wuerden wir nicht wieder buchen, aber vielleicht reisen wir mal wieder nach Kreta in eine andere Ecke.

• durch Fenster abgetrennt stehen 2 kleine Betten und ein Mini Kleiderschrank. In allen Badezimmern gibt es nur einen einzigen Haken zum Aufhängen, ansonsten wäre die Renovierungen der Bäder und vor allem der hässlichen Duschvorhänge sinnvoll. Die Zimmer werden zwar jeden Tag geputzt bzw. wird mit einem nassen Wedel der Schmutz von rechts nach links verteilt. Mehr Reinigunspersonal wäre hier wichtig. Spiegel und Türen wurden in diesen 2 Wochen nie gewischt. Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Das Essen ist ausreichend. Morgens zum Frühstück könnte es mehr Obst geben z.B. Wassermelone, die es nie gab oder Ananas. Abendessen ist abwechslungsreich und gut, doch der Wiederholungseffekt ist groß. Wir waren oft am Stand bei Vassilis essen, sehr gut sehr zu empfehlen ab 6,00 euro tolles Essen mit Atmosphaere und Blick aufs Meer. Dies hat uns besser gefallen wie im vollen Speisesaal. Mit dem Service Personal hat man kaum Kontakt, wir gehen davon aus, dass dies vom Hotel nicht gewünscht ist.

• Schlecht
  • Die familienzimmer sind unschön. Wir hatten 1 solches gebucht. Das Bad ist ohne Fenster und wir hatten Schimmel im Badezimmer, weshalb wir auf ein Doppelzimmer umbuchten, dies war auch ansprechender.Leider musste ich richtig darum kämpfen um dann wirklich ein neues Zimmer zu bekommen. Die Reiseleitung vor Ort die darauf ansprach war froh, dass ich das Problem selbst gelöst habe und Sie keine Arbeit damit hatte. Sie hat sich selbst nie bei uns erkundigt, ob wir jetzt mit dem anderen Zimmer zufrieden sind. Schade. Der Obstkorb der zur Begrüßung für uns bereit stand war nicht frisch und somit haben wir auf das alte Obst verzichtet. Im Familienzimmer steht ein großes Bett, durch eine fest eingerahmte Tür und Fenster abgetrennt stehen 2 kleine Betten und ein Mini Kleiderschrank. In allen Badezimmern gibt es nur einen einzigen Haken zum Aufhängen, ansonsten wäre die Renovierungen der Bäder und vor allem der hässlichen Duschvorhänge sinnvoll. Die Lobby empfanden wir als lieblos und es gab zuwenig Informationen für die Urlauber, unseres Erachtens.Die Zimmer werden zwar jeden Tag geputzt bzw. wird mit einem nassen Wedel der Schmutz von rechts nach links verteilt. Mehr Reinigunspersonal wäre hier wichtig. Spiegel und Türen wurden in diesen 2 Wochen nie gewischt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 1 Stunde wir kamen nachts an und haben nichts gesehen. Es gibt leider nur wenig in der näheren Umgenung. Über Treppen erreicht man den strand ca. 5 Minuten, der sehr klein ist, mit 2 Tavernen und 2 supermärkten 1 Autoverleih (zu empfehlen). Taverne Vassilis sehr zu empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten bietet 12 Fly an, ein Auto anzumieten ist empfehelnswert. 2,60 Euro kostet die Busfahrt pro Person einfach nach heraklion Stadt.

Der Pool mit Animationsprogramm, ein Lob an alle Animateuren die hier wirklich sehr engagiert arbeiten und gute Laune verbreiten, ist laut aber wem es gefällt. Auf jeden Fall sind die Sitzplätze an der Poolbar zu gering, oft herrscht hier großes Gedraenge.Der obere Poolbereich ist ruhig aber leider leider nur über sehr viele Treppen zu erreichen. Das schlechte daran ist, es gibt oben am Pool weder Toiletten noch Getraenke. Ein Getraenkeautomat waere hier sinnvoll und Toilletten waeren wichtig, vor allem für die Kinder. Handtücher für die Liegen muss man von Zuhause mitbringen. Liegen und Schirme am strand gegen Gebühr. Fitness raum und Minimarkt sind beim Hotel vor Ort. Der strand ist öffentlich, klein und nicht sauber (Kippen). Aber das gasklare Wasser (mit Steinen) entschaedigt.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Claudia & Horst