Es ist ein sehr schönes Hotel, der erst Eindruck war eine tolle Architektur, die gute räumliche Teilung, terrassenförmige Anordnung die innovative Ideen der Erbauer. Die wunderschöne Lage in der Bucht und die Nähe zum Strand. Nicht zusetzt waren die Angestellten super freundlich und sehr zuvorkommend.
Könnten für diese Kategorie besser sein.
Super gutes essen sehr vielseitig, mega Auswahl für jeden was dabei von Salate , Vorspeise und Hauptspeise ,das Dessert kann man nicht in Worte fassen unsagbar gut-:)
Das Servicepersonal super Nett Poolbar "Popi" in den Restaurants , und an der Rezeption egal was es gab es wurde sofort geholfen.
Sehr gute Wahl von der Bucht die Aussicht über das Meer einfach toll, hat nicht jedes Hotel zu bieten, perfekte Lage traumhaft schön. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen weniger als eine halbe Stunde, für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert wir haben 800km gefahren und sehr viel gesehen es ist eine wunderschöne Insel.
Haben wir nicht wirklich genutzt, hatten ein Auto und waren unterwegs, aber von Fitnessstudio bis Tennisplatz alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unseren Service begeistern konnten. Lassen Sie sich in ihrem nächsten Urlaub auch mit den schönsten Urlaubsgefühlen und Erinnerungen von uns überraschen. Warme Grüße, Guest Relation Sea Side Resort & Spa