- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gott sei Dank haben wir uns nicht durch die negativen Bewertungen abschrecken lassen. Es war auch beim 2. Mal ein sehr erholsamer Urlaub. Ruhe pur. Den Ausblick auf die Bucht und das traumhafte Blau des Wassers werden wir auch diesmal nicht vergessen. Das Essen war sehr gut. Wer dort nichts gefunden hat, mag wahrscheinlich nur Pommes und Schnitzel. Jeden Tag gab es andere warme Speisen, griechische Spezialitäten, frische Pizza aus dem Pizzaofen usw. Die Getränke wurden sogar trotz AI am Tisch serviert, der Wein wurde in Flaschen serviert und nicht aus dem Tetrapack. Die Tische wurden zügig abgeräumt und gereinigt. Vielleicht sollte der Boden am Relexpool einmal überholt werden. Liegen waren reichlich vorhanden und man musste nicht "reservieren". Man konnte den Morgen also vollkommen entspannt angehen. Das Personal war wirklich ausgesprochen freundlich und herzlich.(Liebe Grüße an Giorgos, Stelios, Yorgos, Maria !!! Nikos und alle die ich vergessen habe!!!!!!!!!!!!!!Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Man konnte sich nur wohlfühlen. Wie heißt es doch so schön: Wie man in den Wald ruft, so schallt es einem entgegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut