Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
....ganz viel Meer......!

neue und auch für Kinder überschaubare Anlage, schön an eine Felsnase gebaut, fügt sich mit der max. 2-stöckigen Terassenbauweise gut in die Landschaft, all-inclusive mit fast 100% deutschsprachigen Gästen, toll für Kinder bis ca. 10 Jahren, absolut ruhige Lage Da das Hotel erst im Juni diesen Jahres eröffnet wurde, war sicher noch nicht alles perfet, doch für uns war die herrliche Lage und die legere ungezwungene Atmosphäre ein Traum, der den Urlaub unvergeßlich macht!

• Schlichte und einfach eingerichtete Zimmer mit kl. Kühlschrank, regulierbarer Klimaanlage und Fernsehen. Wir hatten das Glück in einem Maisonette- Zimmer untergebracht zu sein, von dem man aus dem Bett durch ein rundes Fenster direkt aufs Meer schauen konnte, was will man da noch mehr??

• Gut
  • Getränke und Speisen wurden in SB Form im Rahmen von All-Inclusive angeboten. Für Kinder und Erwachsene ist nach meiner Meinung ein reichhaltiges Angebot vorhanden. Wir hatten keinen Grund zu meckern!!!!!!

• Gut
  • Wir waren mit dem Service super zufrieden, haben immer ein offenes Ohr für unsere Belange gefunden und mußten uns nicht ärgern! Das Personal und der Manager selbst, waren immer bemüht die "Kinderkrankheiten" einer neuen Anlage schnell zu beseitigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Ortes Aghia Pelagia, bis dorthin sind es ca. 25 min Fußweg überwiegend am Meer entlag, oder in 10 min mit dem Taxi für ca. 7 Euro. In unmittelbarer Umgebung befindet sich nur eine kleine Badebucht mit Kiesstrand und super klarem und sauberem Wasser (toll zum Schnorcheln!!) sowie einigen Tavernen und 2 Supermärkten. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine 3/4 Stunde. Mit Kindern unbedingt den Sonnenuntergang anschauen!!!

• Gut

Die Lage des Pools und der Liegeterasse ist traumhaft. Man kann dem Meerblick in dieem Hotel nicht entgehen. Der Pool ist einfach und ohne großes Planschangebot für Kinder aber absolut ausreichend. Das Animationsangebot für kl. Kinder war ebenso zufriedenstellend. Das fehlende Unterhaltungsprogramm für Erwachsene war für uns ein weiterer Pluspunkt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Heidi