Seit 2019 verbringen wir unseren Urlaub im Sea Side, d.h. dieses Jahr bereits das vierte Mal. Jedes Jahr hält das Hotel weitere Überraschungen parat und steigert den Komfort. Wer sich erholen möchte und dazu ein wunderschönes Ambiente mit Luxus sucht, ist im Sea Side Resort & Spa genau richtig aufgehoben. Die traumhafte Lage und der viel beschriebene atemberaubende Meerblick spricht an sich schon für das Hotel, aber, was man nicht aus den Fotos ersehen kann, ist das überaus freundliche, immer hilfsbereite Personal und dabei meinen wir alle Mitarbeiter vom Kofferboy über die Mitarbeiter im Service in den Restaurants und an den Bars, das Reinigungspersonal etc. Bei Fragen steht jederzeit die Gäste Betreuung zur Verfügung und Maria hilft auch hier jedem weiter. Da das Hotel auch kulinarisch keine Wünsche offenlässt und es eigentlich egal ist welche Zimmerkategorie man bucht, das Sea Side ist auf jedem Fall eine Reise wert u. bekommt von uns eine 100 %ige Weiterempfehlung. Und das Beste, wir freuen uns jetzt schon auf euch alle im September!
Wir hatten ein Sharingpool Zimmer, welches , wie die meisten aller Zimmer, einen traumhaften Blick auf das Meer bietet. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe alles vorhanden und dank des Reinigungspersonals immer top sauber
Die angebotenen Speisen sind qualitativ sehr gut und sehr lecker, abwechselungsreich und immer frisch. Es lohnt sich aber auch auf jeden Falls eins (oder alle drei) der A-la-Carte Restaurants Kullinarium, Minoan oder Umi Nikkei zu besuchen, sehr empfehlenswert
Den Service kann man nur als hervorragend beschreiben: tolle, freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter
Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit einem Taxi ca 30 min. Das Hotel ist wunderschön auf einer Klippe gelegen und ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Die Poolanlagen sind toll angelegt und sind wie die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Abendprogramm ist abwechselungsreich und völlig ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | MAIKE |
Dear Maike We would like to thank you for the time you spent to upload your nice experience and share it with future potential guests of Seaside Resort and Spa in Holiday Check. Our commitment remains to provide genuine and authentic hospitality to all of you. Thank you once again and we are looking forward to welcome you in our beloved resort in the future. Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team