Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schön

Eine sehr große saubere Hotelanlage, abseits gelegen ,hatten ein Zimmer ganz unten, mit Blick auf den Strand, sehr ruhig, nur 2 Nachbarzimmer, Das Hotel bietet Zimmerverlängerung an wenn der Flug erst abends geht, Aufpreis 25 € , wir fanden das prima da wir erst um 21. 00 Uhr zurückgeflogen sind. Sehr familienfreundlich, Wir haben einen Reitausflug gemacht was sehr lustig aber auch sehr anstengend war, auch für nichtreiter geeignet da man auch mit der Kutsche mitfahen kann, die Leute auf dem Reiterhof sind sehr lustig und nett(Mittagessen war im Preis inbegriffen (45€ pro Person) es gab Salat, Pommes,Fleischbällchen, Omelette,Wein, Brot, Kaffee,usw. es werden Ausflugsmöglichkeiten im Hotel angeboten, das Wetter war sehr heiß und an 2 Tagen sehr windig, das Preis/Leistungsverhältnis war gut, Hanyerreichbarkeit war gut, zu empfehlen wäre evtl. etwas für den Durchfall und Magenbeschwerden mitzunehmen, da nicht jeder das Ölhaltige essen verträgt.

• Gut
  • Zimmer waren nicht sehr groß aber ich will ja auch nicht im Zimmer tanzen, Bad war geräumig, es war auch nicht abgewohnt, helle einfache Möbel, TV gab es aber nur das ARD und ZDF, Matrazen waren nicht durchgelegen, jedes Zimmer hatte einen Balkon oder Terrasse, vom Nachbarzimmer haben wir nichts gehört, wir hatten aber auch ein Zimmer ganz unten und nur 2 Nachbarn, Minibar gab es nicht, Telefon haben wir nicht benutzt, Bettwäsche wurde einmal wö gewechselt, Handtücher jeden 2 Tag, Safe gegen Gebühr, Strandtücher gegen Gebühr, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant wo es Frühstück(von 7. 30-10. 00 Uhr) Mittagessen(von 12. 30-14. 30 Uhr) und Abendessen(18. 30-21. 30 Uhr) gibt, da geht es natürlich schon turbulent zu, ist aber zu ertragen, Es gab eine Poolbar die von 10. 00 Uhr - 18. 00 Uhr geöffnet hat, dort gab es auch Snacks und Eis, ab 18. 00 Uhr öffnet die Main Bar, Das Essen war umfangreich aber des öfteren lau warm bis kalt, aber das ist ja für Griechenland typisch, Das Personal war bemüht die Tische sauber zu halten was aber in den Stosszeiten schwierig war, haben es gut bewältigt, Essen war auch immer genügend da, es wurde sofort aufgefüllt wenn es zu neige ging, Es fand eigentlich jeder etwas für seinen Geschmack,

• Gut
  • Personal war sehr freundlich trotz vielen Gästen, Check in ging reibungslos, An der Rezeption sprechen alle deutsch, so das man sich ohne Probleme verständigen könnte, wenn es mit Deutsch nicht so gut, konnte man sich mit Englisch verständigen das sprechen alle. Es wird ein Wäscheservice angeboten der innerhalb von 48 Std. die Wäsche wäscht und bügelt. Ein Arzt ar jederzeit zu erreichen. Zimmerreinigung war ok, ein Shuttle-Bus fährt tägl. nach Heraklion ( um 9. 00 und um 10. 00 Uhr)

• Transferzeit vom Flughafen waren ca 45 min. zum schoppen sind wir nach Agia Palagia mit dem Taxi gefahren, kostet 8 €,Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von der deutschen Reiseleiterin angeboten, war aber alles relativ teuer, zum Strand war es nur einen Katzensprung, Liegen und Schirme können dort gegen Bezahlung ausgeliehen werden.

Für Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt, die 1, 2 Fly Animateuere waren echt spitze, Es gibt einen Fitnessraum wo jeden Tag Sport angeboten wurde, auch um den Aktiv Pool herum war ständig etwas los,(Dart, Fussball,Tennis, Tischtennis, Volleyball, Caribien Tanz, Wasserball, Wassergymnastik,Wassergruppentanz, 12 Aktiv Spiel, Club Tanz, Minidisco, Abendshow und noch vieles mehr, Sehr gute Kinderbetreunung von Mini bis Maxi, der Aktiv Pool war laut, es gab aber nochmal einen Pool an dem es ruhiger war. Liegen und Schirme waren vorhanden, es gab auch hier die ewigen Liegenbesetzer die morgens um 6. 00 uhr die Liegen besetzt haben aber dann erst um 16. 00 Uhr an den Pool kamen, es steht zwar ein Schild dass man dieses nicht tun soll da die Handtücher sonst entfernt werden, aber wie überall hat sich da keiner darum gekümmert. Das ist ein kleiner Abzug, den ich finde das man auch wirklich die Handtücher entfernen soll und nicht nur androhen, denn das glaubt ja sowieso keiner. Aber solche unverschämte Menschen gibt es überall. In dem kleinen Laden im Hotel gab es Zeitungen, Luma,Sonnenöl, Sonnenbrillen, Zigaretten, Handtücher, kleine Mitbringsel, Schnorchelsachen usw. Pool war sehr sauber,

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Astrid