Ein wunderbares Hotel um sich zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Da wir bereits das zweite Mal dort waren haben wir das Hotel also bewußt wiedergebucht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderbaren, direkten Meerblick vom Balkon. Traumhaft!!! Wir haben sehr gut in dem vorhandenen Doppelbett geschlafen. Das Housekeeping war einwandfrei.
Die wechselnden Angebote und Themenabende im Hauptrestaurant haben für alle immer etwas geboten. Jeder konnte sicher sein, dass etwas schmackhaftes für ihn dabei war. Ab einer Woche Aufenthalt kann man in drei zusätzlichen a la carte Restaurant essen gehen. Das dortige Essen ist im "All inklusive" Paket enthalten. Alkoholische Getränke müssen in diesen Restaurants extra bezahlt werden. Die erforderliche Reservierung kann man unproblematisch durchführen. Die Atmosphäre beim Essen war rundum sehr schön.
Wir haben uns rundum sehr gut betreut gefühlt. Angefangen von den sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiterinnen an der Rezeption über die Mitarbeiter/-innen im Restaurant bis zu den Mitarbeitern/-innen in den Bars waren alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Anfahrt mit dem Transferbus vom Flughafen ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel fährt der Linienbus nach Heraklion ab. Fahrzeit ca. 50 Minuten. Im Hotel können direkt Mietwagen gebucht werde. Der Ort Agia Pelagia ist zu Fuß in ca. 30 Minuten erreichbar.
Am Aktivpool werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Es gibt einen Fitnessraum. Wir haben das Angebot im Spa mit Massage sehr entspannend empfunden. Die Preise im Spa sind nicht überteuert. Auch hier waren alle itarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die untere Poolanlage für ausschießlich Erwachsene ist sehr zu empfehlen. Abends wurden verschiedene Veranstaltungen, in oder bei der Panorama Bar, durchgeführt, die sehr gut angenommen wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |