- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zum 2ten mal verbrachten wir unseren urlaub im sea side. wir möchten uns bedanken beim gesamten team des sea side für den angenehmen aufenthalt. angefangen vom reinigungspersonal bis hin zu bedienung im restaurant oder an der bar , immer freundlich und immer ein lächeln auf den lippen. vielen dank das ihr uns den aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht habt ( danke an eleni im restaurant und dank an jorgos für den zimmertausch ) wer ruhe sucht ist hier gut aufgehoben, der strand steinig aber dafür kristallklares wasser , die blicke vom hotel über das meer traumhaft schön. für gehbehinderte wie uns nicht immer ideal, aber wir haben uns zeit gelassen. wer nachtleben sucht ist hier nicht gut aufgehoben. viele gäste kamen aus frankreich ,england und belgien , vergleichsweise wenig russen und deutsche gäste. falls es die gesundheit zulässt kommen wir gerne wieder . manfred und margit
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred und sehr geehrte Frau Margit Es war eine große Freude für uns Sie noch einmal zu sehen!! wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Ihre Kommentare werden mit all unseren Mitarbeitern geteilt, und wir sind davon überzeugt, dass sie von Ihrem Lob gefördert werden, wie jeder arbeitet sehr hart, um zuzusichern , dass jeder Gast wie zu Hause fühlt. wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Jorgos Kasapakis Gästebetreuungsabteilung CHC Sea Side Resort & Spa