Maike & Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche Entspannung

Gut

Schönes Hotel zum Entspannen und Ausruhen. Würden es eher bei **** ansiedeln da es doch ein paar kleine Abstriche gab.

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette Zimmer mit toller Aussicht. Vor unserem Zimmer waren genug Liegen und ein schöner Pool, dieser ist allerdings nicht beheizt und war schon sportlich frisch. Auch die Aufteilung des Zimmers hat uns gut gefallen. allerdings gab's es ein paar kleine Abstriche: - keine abschließbare/geschlossene Toilette, ein wenig Privatsphäre wäre tatsächlich schon nett - keine Möglichkeiten außerhalb des Zimmers/ auf den Balkonen etwas aufzuhängen und zu trocknen, das ist tatsächlich etwas ungünstig wenn man schwimmen geht oder Sport treibt. Bei manchen Zimmern hatten wir Haken an den Wänden gesehen, wir hatten keine. - Ein Kompressor (?) läuft ziemlich laut immer wieder an, wer sehr geräuschempfindlich ist könnte da in der Nacht Probleme bekommen. - wenig Stauraum im Schrank Große Matratze war in Ordnung, man sank zur Mitte hin leicht ein aber das war noch ok. Wenn man in den 500er Zimmern wohnt sollte man auf jeden Fall eine gewisse Grundfitness mitbringen da es doch schon einige Treppen / und oder Steilhänge gibt auf dem Weg nach oben.

• Wir waren absolut begeistert vom Essen, egal ob Frühstück/ Mittag oder Abendessen, die Qualität sowie das Auswahl waren wirklich sehr gut. Auch wurde regelmäßig aufgefüllt. Ganz besonders zu erwähnen ist sicherlich herbei nochmal der Nachtisch, der war wirklich herausragend!! Was uns allerdings unangenehm aufgefallen ist das es viele Getränke / Cocktails nicht im All inklusive Angebot gab, das haben wir in anderen Hotels schon viel besser erlebt. Auch gab es nur 2 alkoholfreie Cocktails, denke das Angebot ist definitv nicht ausbaufähig.

• Durchweg freundliches Personal, Englischkenntnisse sind definitiv von Vorteil, Deutsch wird nur wenig gesprochen was uns aber absolut nicht gestört hat.

• Gut
  • Wunderbar an den Klippen gelegen hat man eine traumhafte Aussicht. Rund ums Hotel gibt's so gut wie nix, wer was "erleben" möchte braucht einen Mietwagen. Kurzer Transfer zum Flughafen. Der Strand ist eher zu vernachlässigen, er ist sehr klein und auch nicht wirklich schön.

• Gut

Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio ist modern eingerichtet mit einem tollen Ausblick aufs Meer. Die Abendunterhaltung fanden wir so naja, das ist allerdings ja Geschmackssache 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Maike & Ingo

Dear Maike und Ingo, Thank you for your feedback. We are delighted to hear that you found our hotel to be a relaxing place to unwind, and we appreciate your constructive comments on areas where we can improve. We are glad you enjoyed the stunning cliffside views, the convenience of a short transfer from the airport, and the quality of our food offerings, especially the desserts. We also appreciate your positive remarks about our friendly staff and the modern gym facilities. Your comments are duly noted. We will review these points with our team to see how we can enhance our guests' experience. Thank you again for your detailed feedback. We hope to welcome you back in the future and provide an even better stay. Warm regards, Seaside Team

Offizielle Hotel Homepage