Yassi
Verreist als Paar • Juni 2024Zu empfehlen :)

Lage: vom Flughafen war es ungefähr ne Stunde entfernt. Vorab: ich war mit meiner mum da, welche nicht ganz so gut mehr zu fuss ist Zum Evrenseki Bazar Hauptstraße mind 10-15min und dann rechts rum.. Würde ich eher Menschen empfehlen die noch gut laufen können... Strand: der Wahnsinn. Super Essen - wird immer frisch vor einem zubereitet. Eis am stiel und auch in der Waffel. KEINE nuggets Burger und so sondern Gemüse/Obst/Köfte/Kumpir/Gözleme/Nudeln Cocktails/originale Getränke/Efes/Ayran/Säfte Ist hinten zum hotel raus 1 min 🙂 Restaurant: auch super lecker. Einfach jeden Tag was anderes ☺️/ gibt noch immer eine Grill Station draussen mit ich glaube 5 verschiedenen Möglichkeiten die dort angeboten werden. Kellner sind auch immer sehr aufmerksam Orangensaft frisch mit Stückchen ist mit im Preis drin Es werden auch noch frische Säfte angeboten allerdings ist uns da aufgefallen das ist mehr Schein als sein. Zum Beispiel der frische Erdbeer Smoothie besteht hauptsächlich aus Joghurt und Erdbeermarmelade.🥲😅 doch nicht so gesund, wie man dachte Wir hatten das Glück, dass wir einen Gala Abend mit erleben konnten. war wirklich der Wahnsinn tolle Atmosphäre. Live music / Tolles Essen. Toller Service@ Zimmer: sauber / gross / geräumig Leider nichts besonderes gewesen von der Putzfrau und später stand das Wasser auf dem Tisch statt im Kühlschrank - Trinkgeld hatte es gegeben jetzt kommen wir mal zu der Kaffeebar auf die ich mich am allermeisten gefreut hatte, weil ich ein echter Kaffee Junkie bin 😍 Hygienisch muss ich sagen, hab ich mich echt total erschrocken... Da werden die Sachen einfach alle hintereinander mit dem gleichen Mixer gemixt, ohne sauber gemacht zu werden also Erdbeershake hinter Vanille Shake hinter Schoko Shake teils die Sachen Angetrocknet usw🙈🫠 die sachen stehen auch alle draußen herum.. Des Weiteren gibt es dort extra die Siebträger Kaffeemaschine.🥰😍 aber man muss jedes Mal darum bitten, weil je nachdem welchen Kellner man hat, sie lieber von dem Vollautomaten verteilen oder man selber dort holen soll.... Finde ich nicht ganz so gut, weil damit wirbt man ja es gibt nämlich auch Kellner die sagen, man soll sich direkt hinsetzen die bringen einem das und selbstverständlich auch aus der Siebträger ... Das Gleiche gilt auch für Original Alkohol. Muss man tatsächlich immer dabei sagen dann bekommt man aber auch Original Aperol zum Beispiel 😍 negativ aufgefallen is nur ein Kellner, der einen jedes mal von und bis unten in bikini mustert und so eklige Blicke zuwirft 😖 den habe ich dann gemieden 😅 Essen an der Pool Bar a la carte 🙂 das a la carte mediterran essen er war okay aber hatten wir schon mal besser 🙈 Rundum um echt gutes hotel was wir auch wieder buchen würden :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Nein

Mehr Bilder(17)
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Yassi

Hallo Yassi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team