Alina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder ☀️

Wir haben im Juni eine Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht um am Meer zu entspannen und dem Alltag einmal zu entfliehen. Wir waren tagsüber immer am Strand und haben besonders gerne die Strand Animation mit Alina genutzt um Boccia und Volleyball zu spielen. Auch für ein nettes Gespräch und offene Fragen war sie immer da. Großes Dankeschön :-) Schon bei der Ankunft am Strand wurde uns täglich an unserem Wunschplatz der Schirm auf gemacht und die Liegen noch einmal abgewischt sodass wir Platz nehmen konnten. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht aber es kam nie zu langen Warteschlangen oder überlaufenden Bars oder Restaurants. Es ist super an die maximal Personenanzahl angepasst und das Personal hat bei stets guter Laune alles top im Griff. Wir durften einen Gala-Abend im Hotel mit erleben. Es ist Wahnsinn wie bemüht das ganze Team des Hotels ist um wechselnde Highlights stattfinden zu lassen. Auch das Abendprogramm im Hotel war gut organisiert, wechselhaft und unterhaltsam. Hier hatten wir dann auch Kontakt zu den beiden Animateuren Smile und Ipek, welche immer bemüht waren das sich alle Gäste dazugehörig und wohl fühlen.

• Standard Doppelzimmer mit Landblick in Block A. Die tägliche Reinigung und das Befüllen der Minibar war super. Wir hatten 1 Doppelbett sowie ein weiteres Einzelbett. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit zum aufhängen von Badekleidung etc. zum trocknen.

• Egal ob im Hauptrestaurant, den Pool Snack Bars oder dem Strandrestaurant, wir waren überall mehr als glücklich über die Auswahl und den Geschmack des Essens. Besonders oft haben wir die Live Cooking Stationen genutzt.

• In einer Woche Urlaub hatten wir keine einzige schlechte Erfahrung mit dem Personal. Alle sind so herzlich und freundlich das man sich nur wohlfühlen kann. Morgens und Mittags waren wir immer besonders dankbar für die herzliche Mühe von Tolga Ô.

• Wir kommen schon viele, viele Jahre in die Türkei zum Urlaub machen und favorisieren die Lage des Hotels. Evrenseki ist für uns top! Nach 1h 15 - 1h 30 Fahrt mit dem Transferbus vom Flughafen ist man am Hotel. Abends laden die Straßen vor dem Urlaub super zum Bummeln ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alina

Hallo Alina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team