Stefan (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeWiederholungstäter

Gut

Ich bin ein "Wiederholungstäter". Absolute Qualität und freundliche Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach liebenswert.

• Diesmal mit Blick zum Pool und zum Meer. Im Zimmer ist alles was man braucht.

• Auswahl der Speisen und Getränke ist absolut top. Live-Cooking am Strand und im Restaurant. Qualitativ sehr hochwertig.

• Gästebetreuung ist immer ansprechbar, diesmal gab es keinen Bedarf für Beschwerden. Eher zum Loben.

• Mit Privattransfer ca.45 Minuten vom Airport. Ansonsten nur durch die kleine Promenade vom Strand getrennt. Shopping fußläufig ca. 10 Minuten zum großen Basar.

Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart über die Animation. Ansonsten ist eine Tischtennisplatte vorhanden. Fitness habe ich nicht genutzt. Was nervt ist das ewige Reservieren der Liegen, egal ob am Pool oder Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für dich ein schöner Urlaub war und hoffen, dich bald noch einmal als unsere Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team