Stefan (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen definitiv wieder

Sehr gutes Hotel mit schnellem und freundlichem Personal, ein Lob an die Gästebetreuung, das Essen ist Spitze, wir kommen wieder

• Die Zimmer sind gut eingerichtet und für 2 Personen ausreichend, vor allem mit dem 3. Bett.

• Die Gastronomie ist besonders zu erwähnen, ein dickes Lob an das Personal in der Küche, es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Grill mit dem Kalbfleisch und dem Lachs an der Poolbar war ebenfalls Spitze. Macht weiter so.

• Die Kellner sind sehr lobend zu erwähnen, sie sind immer freundlich und vor allem schnell. Die Putzfrauen könnten ihre Arbeit gründlicher erledigen. Ansonsten gibt es die vollen 6 Sonnen.

• Das Hotel liegt gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, gegenüber vom Hotel befindet sich das Meer. 1 h Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. In der Nähe befinden sich viele Shoppingmöglichkeiten.

Wassergymnastik im Innenbereich wäre schön gewesen. das andere haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Karl- Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team