Das Hotel liegt sehr strandnah und macht einen gepflegten Eindruck. Zur Shoppingmeile sind es zu Fuß nur ca.10 Minuten.
Das Zimmer (im 3. Stock) war geräumig und hatte einen sehr schönen Meerblick. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, am Stuhl waren an sehr vielen Stellen Farbabplatzer. Die breite Ablage (mit der einzigen Schubalde im Zimmer) war an einigen Stellen ausgekittet und notdürftig mit Farbe übergepinselt. Der Kleiderschrank war nicht unbedingt der größte, und hatte bei den Fächern nicht die Höhe für Kleider usw. Das Badezimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlten bei den kleinen Nachttischchen definitiv Schubkästen und offene Fächer.
Das Show-Cooking ist in meinen Augen ein Blender. Aufgrund des großen Andrangs wurde meistens vorgekocht. Und wenn man nach 15 Minuten Wartezeit einen Teller mit Balsamiko-Verzierung, 2 Salatblätter, 1 Scheibe Zitrone und 4 Garnelen bekommt,ist das vielleicht für das Auge schön, aber für den Magen reicht das nicht. Mit diesem Hintergrund war die Auswahl im Speisesaal sehr übersichtlich. Hier kenne ich Nachbarhotels, die deutlich besser sind. Die Gala-Abende waren kulinarisch leider eine Enttäuschung. Fischgerichte totgekocht und damit trocken und die Wachteln waren so trocken und hart, dass man damit im Garten Bäume fällen konnte. Getränke waren durchweg in Ornung, allerdings war viel zu viel Eis drin. Sieger war ein Cocktail mit 14 Eiswürfeln. E wurde erst besser, als wir die Getränke nicht angenommen haben. Ein absolutes No-Go war die Tatsache, dass es zwar ab 7 Uhr Frühstück gab, dass aber die Frühaufsteher auf Spiegeleier und Omeletts verzichten müssen, da die Köche erst später kamen.
Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet.
Da wir einen Privattransfer gebucht haben, betrug die Fahrzeit ca. 40 Minuten.
Ich habe nur einmal Dart gespielt. Die Aktivitäten am Strand waren eher lustlos (bloß nicht so laut rufen, es könnte ja jemand mitmachen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Dietmar + Brigitte |
Alter: | 71+ |
Hallo Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute! Seashell Resort & Spa Team